Някающие яжедевушки вымерли примерно в то же время. Лет 15 назад
Похоже на обычный жирноватый вброс на этот мертвый форум.
Как видите нет.
На форуме как минимум 2 сомнительных “девушки” хотят щас найти парня либо для скама либо для тролинга.
Нет на офе чуть позже лет 10 назад но как мы видим если есть активность таких девушек значит где то есть спрос врядли кто то будет просто так рисковать и хавать бесплатно репорты
То что кого-то порвало от того что люди знакомства ищут?
На площадке, о которой помнят 10 калек, которые тут годами с разных альтов сидят? Отличная шутка.
Но тема с наплывом дружелюбных высоких блондинок мне нравится, продолжайте
160 см это не высокая блондинка, хотя в другой теме написала, что она высокая
Найди свою любовь! ❤ тут ищите пожалуйста ищите знакомства
Искать знакомства там где девушку принимают просто автоматически за тролинг когда она говорит что она девушка это сомнительная идея
Видишь они врут!
Нагло врут!
А ещё у неё у неё в ирл по её словам светлые волосы а не тёмные как у ночных эльфов и она не высокая как они так что сомнительно плюс ник и гильда странные
А ты чей альт в таком случае?
Этот раздел тоже подходит
Апд
Ну кто ж знал что тут столько душнил будет?
Не, не вымерли еще, они бессмертны как тараканы
Помню тему как раз на форуме Легиона, она выдержала четыре продления и там хохотали, по-моему, все над неудачливой ночной эльфийкой, которая на самом деле была парнем и рассказывала свою грустную историю о том, как пыталась познакомится с полуголой дренейкой, которая оказалась дядей.
И, кроме этого, еще много историй про обманутых и брошенных влюбленных. Да, тогда форум был живой до невозможности, есть что вспомнить
Девушки на форуме какие ищут парня сомнительно лучше уж дискорд или тг на тему вова.
Фарм золота таким способом не являеться самым быстрым из возможных но есть куда более актуальные способы фарма голды хотя бы тот же крафт сумок из ткани стихий или же снятие шкур и фарм их на острове дорна час примерно 25-30к голды
Да такой же страдалец, который все никак не может перестать сталкерить бывшего читать форум
Это забавно что про поиск парня вобще никто ничего не писал кроме тебя третий раз уже
Может пора хобби найти или делом заняться
Ещё поработать предложи
Помню как зародился форумный мем про Олега. О времена…
Альхамл - отлично!
Ньюгерла - слабовато… не тянешь. Закрой дверь и начни заново, пока не будет хоть что-то приличное выходить.
Так он на самом деле на горе сидел и молился на луну, а “ночная эльфийка” блондинка 160 см ростом пыталась произвести на дриуда впечатление, но неумело.
Кстати о луне, я никуда не лезу, если хочу на нее потаращится, достаточно залезть на ближайшую крышу повыше, чтобы ничего не загораживало.
ладна признаюсь я карланиха 160 это вообще мало
вы уже достали к моему нику придираться!!! я просто хочу найти друзей неужели это так сложно понять???
всё я злюсь на вас я обидилась
я простая девченка ночная эльфийка хочу найти друзей а вы всё НИК да НИК да ГИЛЬДИЯ НЕ ТА!!! ФУ!!!
чё ты душная такая?
да вроде к нику и гильде только тауренка придралась
Хз чет злой последнюю неделю, сори
Не обижайся, пожалуйста, а давай лучше показывай чего наскриншотила за долгую… возможно, непростую жизнь в глубинах леса.
О звёзды, но почему же ты одета как разбойница? Что за нелёгкая судьба настигла тебя? Надеюсь, тут не замешаны странные дяди.
На Лунной Поляне рассказывают истории о друидах, что слишком долго прибывали в звериных формах. Из-за этого они сходят с ума, забывая как вернуть своё истинное обличие. Они рискуют остаться зверюшкой навсегда. Нужно быть с этим осторожней, мутсэра!
Ночных эльфиек блондинок не бывает.