Платиновый блондинки у калдорай есть - те, что с серебряными волосами. Они ведь не стареют в обычном смысле, так что это вряд ли седина))).
Кстати, жаль, что нельзя сделать калдорай абсолютно рыжую. Можно только или с ядовито розовыми волосами или сиреневыми. Ядовито-розовое это вот вообще не моё. Поэтому приходится выбирать сиреневый.
А вот синдорай медно-рыжую можно сделать. Но у синдорай отвратительный пластиковые причёски. И они хорошо смотрятся только с хвостиком и чёлочкой.
А как же самый первый вроде цвет волос в парикмахерской? Он же чисто рыжий…
На вкус и цвет, как говорится)))
Но это же не рыжий… А… да простит меня Элуна… цвет детской неожиданности Оно даже выглядит крайне неприятно на калдорай…
Мне нужны огненно-рыжие или насыщенно медно-рыжие по цвету волосы.
Поняла)
Для меня это как раз рыжий. А яркие цвета (как у синдорай) - это уже морковный.
“Синдорай” это эльфы крови? Я не в состоянии запомнить эти названия, мне проще нэ и бэ.
Насчет причесок. Мне как раз у нэ они не нравятся, а вот у бэ на мой вкус большинство хорошие, кстати, худшая, опять-таки, на мой вкус, с хвостиком. Что имеется ввиду под прической с челкой, не знаю, их там несколько. Случайно не та, что напоминает перевернутую каплю? Очень своеобразная.
Что такое “пластиковая” прическа, применительно к ВоВ, тоже не знаю, они тут все одного качества, это вам не UE5.
А как же та шикарная пышная причёска ака Тиранда?
Мне кажется надо больше таких причёсок всем. Даже Тролли со своей просьбой дать им бороды согласятся подождать ради таких причёсок! )
У меня есть пара ночных эльфиек, я уже не помню, что у них нам за прически. Может, с косой впереди, эта, вроде, ничего, еще из относительно новых неплохая та, где волосы до плеч зачесаны набок, если ее украсить цветами и листьями, ничего так смотрится.
Но вообще там выбор бедный.
Про пышные волосы как у Тиранды я имел ввиду новую прическу которую добавили когда вышел ХОТС.
А так да, про косички я даже и не подумал. Классические причёски. Обожаю девушек с косичками!
А тут как раз девушка с косичками ищет друзей. Совпадение или судьба?!
Тайви ещё не раскрыта?
долго однако
А что такое ХОТС?
Прическу хоть убей не помню. Но Тиранда да, меняет прически и я ее последнюю вспомнить не могу. Надо в игру зайти и посмотреть. Но я помню, что у ночных эльфийек у меня был сложный выбор. Вообще их рисуют очень интересными и привлекательными на артах, или в кат-сценах. И еще, я не могу понять, почему в “Войнах древних” у Тиранды роскошные фиолетовые волосы, отливающие серебром, а в игре зеленые?
Дизайн персонажа изменили. В Варкрафт 3 и в ВоВе до обновление её модели в Катаклизме у Тиранды были синие волосы. На обложке официального рассказа “Семена веры”, вышедшего перед Катаклизмом, у Тиранды всё ещё каноничный, синий цвет волос.
https://wowpedia.fandom.com/wiki/Seeds_of_Faith
К слову у Малфуриона в стратегии тоже был синий цвет волос, а в ВоВ классик он уже был с зелёными.
Мимишности много не бывает
Не вижу провокаций.