Ищу друзей! :)

Всем привет. Меня зовут Настя, мне 23 и я ищу соигроков ( в вов пришла с Дренора ). Всё время играла за Орду, но могу уйти в Альянс (тоже есть персонажи)) В целом абсолютно не важно какая фракция.
Время по мск.

Кого я ищу?
Позитивных веселых парней/девчонок(не против завести подругу, уже был опыт такой))
Предлагаю кач твинков, пробежки по бг, неспешное целование белочек и ламповое общение в процессе. В общем, создавать атмосферу ламповости и дружелюбия :slight_smile: (даже если просто вечерочком посидеть в диске поговорить)
Можем даже создать своё сообщество “котиковых” посиделок :smiley:

PS. Если вы гонитесь за прогрессом, кроме игры с вами не о чем поговорить и вы очень серьёзная(депрессивная, унылая, молчаливая)) личность - нам не по пути, не тратьте своё время. Найдите тех, с кем вам будет интересно.

О да, всякие философские темы поддержу тоже без проблем!
Обняла, всех жду.

Multiverse#21169 Батлтаг

3 лайка

Здравствуйте. Не могу Вас добавить в друзья в дискорде. Напишите мне, если есть желание поиграть вместе и пообщаться. Metallist#3229. Андрей. Спасибо заранее за овтет

По ключикам в режиме чил желаешь побегать?

присоединюсь к вашему отряду=) оплатил подписку пару дней назад, играю за альянс, можно покачать персонажей. кстати, ачивки на белочек у меня еще не выполнены🤪

Тоже не прочь подсоединится. Надеюсь набор еще актуален!

Привет, бросил запрос в друзья. Вот май батл если вдруг что Dokros#2418

Привет, отправила запрос в батлтаг. Недавно вернулись в игру и хотим сколотить свое уютное сообщество, если будет интересно присоединяйся :slight_smile:

Тоже не против присоединиться, нас двое) мой бтаг: AnnWolf#21961 и дискорд Ann_Wolf#8064. Есть персонажи как на орде так и на альянсе