Общались с человеком в игре, не смог Выйти по тех. причинам на протяжении нескольких дней. Не так поняла, из друзей удалилась и судя по всему либо из игры ушла, либо ник поменяла. Найти не могу. Кто сможет помочь или передать ей что ищу, буду признателен.
Прямо новая тема для передачи “Ищу тебя!”
Девкам своим будешь рассказывать про технические причины. -_-
Ну, бро… после таких деанонов только и остаётся, что удаляться отовсюду…
Что же ты такого человеку сказал, что ему пришлось удалить тебя и сменить имя персонажа…
На самом деле эта Алла — Геннадий.
И кста, кого-то еще называют Аллами?
Что значит “Ещё”? Могла и сама Пугачёва в ВОВ играть, вай нот?)
Я расскажу, только не спросили )).
Я слышал тут как-то историю одного Олега…
Так за чем же дело встало, вперед. ))
Хоть домашний адрес и телефон Аллы не выложил, и то хорошо )
Про “Вещего Олега”, я тоже иЗторию слышал…
Ну как тебе сказать, не знаю или был он вещим, но тут как мем уже: Почему парни притворяются девушками?
P.S. Мож ты там домагаться начал, а она - не она, а Олег…
В том то и дело, что ничего.
Необходимы подробности. Что такого девушке надо предложить, что она сбежит и удалит персонажа?
Подробностей не будет. ))
Может ты ей фото своё послал?
Сказал сколько зарабатываешь? Сказал, что ты веган-вейпер? Сказал, что у тебя мейн - паладин?
Приглашение в Метод.
Улыбнуло, но нет.
На твоем месте я бы завел чара на Гордунни, и если вы общались то возможно у тебя как раз там чар и есть. Присоединиться к гильдии “Нордфлэйм” и уже там узнать куда делась эта Айда. Но без фанатизма, и без “палева”.
Последний ее хоть какой-то движ на пале - это максимум 2-й сезон Легиона. После этого она не заходила на чара - возможно просто альт для фана был, попал на чистку.
Но если она читает эту тему - то можешь надеяться только на приват, фиг найдешь.