Ты реально думаешь , что если тебя удалили и не особо горят желанием общаться , то какие-то объяснения с твоей стороны будут играть роль ? Наивный
Все не много не так, и все что ни так выкладывать на общак. не буду ).
если что-то не клеится то значит не твое, успокойся и не гонись за паровозом
Раньше был сайт, показывающий все движухи персов с аккаунта. Сейчас не работает чей то(((
Алл сейчас очень мало.
Так что это либо Пугачева, либо моя мать.
Это вряд ли )
Эта што ли? https://raider.io/characters/eu/eversong/%D0%90%D0%B9%D0%B4%D0%B0
Если вы общались в чате через бтаг, то у тебя должна была сохраниться переписка в бнете, в разделе Общение, где сохраняется вся переписка за 30 дней. Насколько я помню, там можно было общаться, даже если человек не добавлен обратно в други
Да маньяк он наверняка. Охотится за юными паладинками и предлагает показать свой меч в укромном месте)
9379992 (символы)
Привет, друг. Я не Алла. Я - Каджакир. Алла простла передать, чтобы ты перестал ее искать. У нее все отлично.
Это сообщение стоило ей 50 золота. К стати…есть еще кто-то, кому расстаться нужно?
Напиши мне кто-то из моих дорогих женихов “не много не так”, сбежала бы не раздумывая в туман.
Ну, алла ты где? Будь человеком, не порти нам всем каеф, уже попкорм заканчивается. Мы все ходим увидеть встречу аллы с этим рогой. Кучу слез счастья и апнимашки.
Я мама Аллы, она делает уроки, не ищи ее, извращенец!
Чувствую огромный потенциал этой темы.
Может быть ты её просто Дорстал?
ЗОВУТ АЛЛА
Киркоров, ты ли это?
А, уже пошутили про это.
Поддерживаю Аллу в её решении, но фильм намечается знатный (либо тухлый, но я оптимистка).
Не тема, а какая-то Оллегория.
Называют!
У нас на работе есть девушки с именами: Анжела и Виталина