Ищу помощь в подборе железа

:rofl: только никому не рассказывай , а то засмеют тебя специалиста с высшим техническим образование…

Ну так твои 3 фазные асроки всяко лучше …

А причем тут образование, я понимаю что у матерей за 4к официально указана поддержка процев типа 9900к. Но по гарантии пошлют, ты как интернет специалист конечно не в курсе, а вот я сталкивался.

Тоже самое, не лучше не хуже.

Ну только ты смог бы установить 9900к в материнку за 4к . В данной теме идет речь про амд и конкретно 2600 с материнкой на b450 .

Только ты мог подумать что 2600 пожгет дешевую материнку) и что дальше?
Речь шла про другое.

Если бы я об этом подумал , то не говорил бы, что ее заменят по гарантии .
У тебя с головой плохо сегодня , иди отдохни . Хотя положить 2600 может .

Ее не заменят по гарантии если словно ты пожгешь питальник дешевой матери 3950X. Можно конечно судиться.

Для таких дебилов специально датчик темпиратуры врм установили .И да, в стоке он потребляют 120 ватт .

ну, за звуком не гонюсь, ибо нет нормальной аппаратуры для него. сеть не выше 50мб/с, та же история. я в принципе смогу “гнать” процессор и память на дешевой материнке? и нужно ли это для процессора, если там есть некий turbobust автоматический (тоже не знаю как оно работает и чем отличается от разгона через мат плату, нужно почитать). а для памяти везде прям кричат, что обязательно

Там после таблички разъяснения, что он, мол их не покупал, а сравнивал данные о ШИМ на сайте каком-то с потреьностями 2700x. но я не шарю

У вас тут такой батл развернулся, кстати)

У тебя цель -то какая ? экономить ? разгонять ?. Если нужно просто сток тебе уже все написали . Под разгон нужны нормальные материнки .

чтобы вов не падал ниже 35 фпс в любых условиях (бг, ключи и прочее) с дискордом, браузером и аимпом за спиной)

3500X -3600 и любую материнку на чипсете b450 и не забудь поставить на заднюю панель корпуса вентилятор .

Ага прямо вот каждый юзер датчики проверяет)

Поверь 887й кодек может удивить и без аппаратуры совсем никчемностью.

Можешь без фанатизма.

Это связано с особенностями процессоров ризен, и работы их контроллера, 3200+ память обязательна.

Это понятно, если бы он 1н раз попользоватся itx платой он бы расхотел вставлять 120 штук их в таблицу)

Это местное проклятие Эстрода каждый тред куда он заходит можно закрывать.

Под это подходят процессоры типа 9600к разогнанные до 5 гигагерц, ну или 9900к который с завода это имеет.

Успокойся уже … просто прочти как это работает раз никогда в руках не держал 2000 процы и 400 материнки.

Я знаю и без прочтения, в России в суд редко обращаются, поэтому посылать по гарантии не опасаются.

Просто приди в свой туалет и на обратной стороне двери прибей свой диплом о высшем техническом образовании .

Ты грубый)

Это кусается сильнее, чем ранее предложенное 3500-3600. еще говорят за 9100f, он вроде как прям могёт в вов, но тож 0 информации, да и райзены 5ые посвежее

Ты же хочешь просадки не ниже 35, а ризены садит ниже например на гере в рейде. 9100 тоже + это бесперспективный процессор.

неправильно я выразился. главное, что бы на…хм, 6 настройках (допустим) оно в мире и на арене было 35+, а если в рейде за 10 минут боя 1,5 минуты он будет 20-25, эт не критично.
да и ютуб пестрит записями на r5 2600 в рейдах с постоянными 30+, правда там видео карта получше, но не значительно

Ну если не придираться к таким моментам, выгоднее 3600 сейчас ничего нет. Процессор мощный и перспективный.