Ищу "старичков" времен Warsong & StoneMaul и не только

Всем привет!
Мой ник “ChP”, играл пристом с самого начала. Ищу “старичков” времен Warsong & StoneMaul, думаю, меня могут вспомнить, ибо водили PVP рейды с Мелтоном, одни из первых получили Гранд Маршала.
После PVE, водил рейды времен MC, BWL в составе Confederation. Далее хардкор режим в составе Wanted (тоже думаю помнят такую гильдию :)).

Если Вы меня помните и хотите присоединиться к гильдии в Классик - напишите, пжл, в личку или здесь в теме.
Если Вы меня не помните, но хотите быть частью комьюнити “взрослых” товарищей - тоже велкам :slight_smile:

UPD2: Нас уже практически 50 человек собралось, чувствую, ламповый будет врыв :slight_smile:

UPD: Раз такое дело - добавляйтесь в Дискорд
discord.gg/ymB4HFu
Чтобы не потеряться :slight_smile:

ПС: название гильдии, орда / альянс пока не решено, будем решать туда ближе.

13 лайков

Привет. Загляни сюда: https://www.vanillafriends.com/

2 лайка

Интересно, а Блек лотусы, AD собираются врываться?

+1
Вару учил по статьям Aine
Коняшку на 40 мне покупал Tishka поскольку у него была сержантская скидка.

Лайков: 1

я не из “олдов”, но был бы не прочь - правда толку от меня будет мало, скорее всего.

хороший ресурс, но пока ещё не наполнился ( и наполнится ли ? ), но за ссылку гранд мерси.

О, а я мелтона помню по темам на гохе, это считается?))

конечно :slight_smile: мы рады всем…

Начал играть с лича, но уверен пираточники на данный момент на на офе ванилы будут намного скилованей чем челы со старой ванилы)

Привет от Borweg’а из Confederation!
Вот нашел скриншот с тобой из БВЛ. :slight_smile:
https:// prnt.sc/nqokxr

А какой режим рейдинга планируется - хардкорный или казуальный? Я так понимаю, что ты только на PVP риалм пойдешь, верно?

3 лайка

Привет, направление пвп или пве?
Знакомых на скрине узнаешь?
https: // prnt.sc/nqonrj

я просто отмечусь тут, чтоб потом не забыть -)

Это ведь из за вас, ванильных папок, Близы вынуждены были сделаны изоляцию ru. Так как с такими играть нельзя) а то, читаю какие вы все отцыыыы

2 лайка

Wanted помню) в 2006 хотел попасть в эту ги)) мой ник Humwar протваром играл (да и сейчас им играл, пока забил на актуал)

я бы не прочь присоедениться, если будет воис старый добрый TeamSpeak3

Я в те времена тоже активно на гохе в форуме варов сидел) с гордым ником

Котёнок с пушистым х…

Эх шикарные времена были)

Объединиться конечно можно,даже нужно, два главных вопроса, орда/альянс и сервер пвп/пве.

Начинал с первых дней Варсонга. Подумываю вернуться и посмотреть.

Играл за Хуман-Жрицу, Mirk (Night Watch, Contested, Fixed, AD).
На StoneMaul уже перебрался на Друида, OceanSoul.

Сейчас подумываю начать Друидом.

Принципиальные моменты: PvP сервер. Пока склоняюсь к Альянсу.

3 лайка

Возьмите меня!)

Всем привет , играл на варсонге с 2005 вначале рогой , потом прокачал мага гнома с ником Magunchik , попадал иногда в пвп статик с такими ребятами как Бон , Скадар , Чисел и Вайтпепер :)) тоже планирую вернуться в ванилу! Буду рад приятной компании

2 лайка