Ищу "старичков" времен Warsong & StoneMaul и не только

Здравствуй ник помню-)) точно играли вместе-)

Лайков: 1

Ооо Чисел ты что-ли? я только скрин увидел)) Привет )) Я со Скадарчиком еще иногда общаюсь )) Надо будет скинуть ему тему))

Angelos, нэ рога )
Omniscience, Fixed, Wanted. В таком порядке играл )
ПвПшил с Локомотивом за альянс.
На днях зашел на наш форум. Удивительно, но он еще оплачен )

ПыСы

Вижу Хазуки. Он вступил к нам в гильду, прошел испытательный срок, лутанул т3 и продал акк, засланец хД

Это не конфедерация аднако.Какой то сборный рейд ибо четверть народу с фиксед.

Нет Серега(чисел) тоже играет, харош рога тоже играет у него щас прист-)

все друг друга знали-)) руфы еще такая гильдия была-))

и Хароша помню конечно же )))

вообщем тут самое главное сервер пвп и альянс-) я так планирую-)

Я вас, ребята, не знаю, но вы мне определенно нравитесь. Начинал в середине классики. Всю жизнь гнумараст лок. Играл на Shadowmoon’e, но знаю кто такие Wanted, Fixed etc.

Играл на WarSong этим персонажем с БК ник, как ни странно был такой же но латиницей - Aland, так же был лок - Astralexx и хант, за которого играл брат. Ник ханат не помню, единственное, что осталось в памяти, что этот хант был в гильдии СЕВЕР.

Помню Мелтона по ганку орков в Силитусе, ещё помню Ветерка в западном крае.
ЗЫ Annastasiya может кто вспомнит.

Ты за орду играл?

А гильдию не помнишь? ник просто знакомый

Yasherok Orc hunter “The Black Dozen” Stonemaul

2 лайка

Блек Феникс и No one вроде ).

Друзья, рад всех видеть, отдельный респект за скрины - прям теплом повеяло :slight_smile:
По поводу режима рейдинга - хардкорить планов нет, однако если соберется народ с радостью поводил бы рейды :slight_smile: (семья дает добро, плюс сын хочет посмотреть во что я играл пару лет :))
Сервер, думаю, PVP. Орда или альянс - это вопрос хороший, решим позже (хочется шамом поиграть, но не критично).
Отмечайтесь здесь - туда ближе думаю в дискорде соберемся все и решим.

Раз такое дело - добавляйтесь в Дискорд
discord.gg/ymB4HFu
Чтобы не потеряться :slight_smile:

Всем респект!

7 лайков

не с этим хламом не буду

Всем привет, это Кучум.
Играл за дварфиху вара Kuchum на варсонге в гильдии Night Watch, потом Fixed, да и в руфах (с Планохапом и Сквоккой) в бк был. Миркуся привет, Angelos, может тоже вспомнишь)
Лично я планирую дварфиху приста дц и бэгэ. Возможно и вар будет. Chp, помню тебя, но кажется не пересекались)

3 лайка

Оо Ветерок та еще знаменитость была…столько раз меня на кладбон при каче отправлял))

Всем привет!
Отличная идея собрать старичков! Играл на Варсонге магом гномом - Skandal.
С Мелтоном тоже бегал, но не много, в основном наш сквад в PvP был под предвадительством Atomic`a :slight_smile:
Гильди: Night Watch, INVASION, Fixed
Готов ворваться за Альянс и только на PvP сервер :slight_smile:

4 лайка