Здравствуй ник помню-)) точно играли вместе-)
Ооо Чисел ты что-ли? я только скрин увидел)) Привет )) Я со Скадарчиком еще иногда общаюсь )) Надо будет скинуть ему тему))
Angelos, нэ рога )
Omniscience, Fixed, Wanted. В таком порядке играл )
ПвПшил с Локомотивом за альянс.
На днях зашел на наш форум. Удивительно, но он еще оплачен )
ПыСы
Вижу Хазуки. Он вступил к нам в гильду, прошел испытательный срок, лутанул т3 и продал акк, засланец хД
Это не конфедерация аднако.Какой то сборный рейд ибо четверть народу с фиксед.
Нет Серега(чисел) тоже играет, харош рога тоже играет у него щас прист-)
все друг друга знали-)) руфы еще такая гильдия была-))
и Хароша помню конечно же )))
вообщем тут самое главное сервер пвп и альянс-) я так планирую-)
Я вас, ребята, не знаю, но вы мне определенно нравитесь. Начинал в середине классики. Всю жизнь гнумараст лок. Играл на Shadowmoon’e, но знаю кто такие Wanted, Fixed etc.
Играл на WarSong этим персонажем с БК ник, как ни странно был такой же но латиницей - Aland, так же был лок - Astralexx и хант, за которого играл брат. Ник ханат не помню, единственное, что осталось в памяти, что этот хант был в гильдии СЕВЕР.
Помню Мелтона по ганку орков в Силитусе, ещё помню Ветерка в западном крае.
ЗЫ Annastasiya может кто вспомнит.
Ты за орду играл?
А гильдию не помнишь? ник просто знакомый
Yasherok Orc hunter “The Black Dozen” Stonemaul
Блек Феникс и No one вроде ).
Друзья, рад всех видеть, отдельный респект за скрины - прям теплом повеяло
По поводу режима рейдинга - хардкорить планов нет, однако если соберется народ с радостью поводил бы рейды (семья дает добро, плюс сын хочет посмотреть во что я играл пару лет :))
Сервер, думаю, PVP. Орда или альянс - это вопрос хороший, решим позже (хочется шамом поиграть, но не критично).
Отмечайтесь здесь - туда ближе думаю в дискорде соберемся все и решим.
Раз такое дело - добавляйтесь в Дискорд
discord.gg/ymB4HFu
Чтобы не потеряться
Всем респект!
не с этим хламом не буду
Всем привет, это Кучум.
Играл за дварфиху вара Kuchum на варсонге в гильдии Night Watch, потом Fixed, да и в руфах (с Планохапом и Сквоккой) в бк был. Миркуся привет, Angelos, может тоже вспомнишь)
Лично я планирую дварфиху приста дц и бэгэ. Возможно и вар будет. Chp, помню тебя, но кажется не пересекались)
Оо Ветерок та еще знаменитость была…столько раз меня на кладбон при каче отправлял))
Всем привет!
Отличная идея собрать старичков! Играл на Варсонге магом гномом - Skandal.
С Мелтоном тоже бегал, но не много, в основном наш сквад в PvP был под предвадительством Atomic`a
Гильди: Night Watch, INVASION, Fixed
Готов ворваться за Альянс и только на PvP сервер