Welcome to Discord!
Неспешно собираемся!
Привет ребята это Killjoy, играл за Вара в гильдии Fixed, а до этого не помню в какой. На счёт классика пока не определился. Конечно пару экзикутиков надо было бы дать, но пока не знаю.
Всем привет!
Играл на Варсонге потом Стонемауле.
Альянс Маг 60 «Forested». Fixed гильдия.
Помню локомотива, атомика, скандала и других.
Задрачивали рейды что бы собрать Тир )))
Веселое было время.
Это вроде 2005-2006 годы
Зашел тут снова, лвл сумашедшие, все за деньги, народу тьма ))) никто не задрачивает, просто при покупке тебе сразу лвл дают высокий)
Вообщем настольжи. Хорошее было время!
привет привет! От пары экзекутиков точно ничего не случится)
Здарова работяги, нужно воскрешать форум WOH, а иначе куда постить темы, где устраивать ср*чи, согласитесь что это был один из основных поводов устраивать набеги, ганги, и тд и тп. Сам играл на Варсонге Эльф друид Dgap. На Ваниле стал играть только летом 2006, поэтому не могу похвастаться знакомством с такими олдами как Мелтон) Но в последствии со многими познакомился, приятно было бы побегать вместе.
Могу лишь сказать, что дискорд постепенно растет и нас уже 20+ человек есть большие шансы собраться отличным составом!
Его пробовали воскрешать после продажи оригинального - не зашло. Оригинальную вохочку не вернуть, как бы грустно это не было(
оно и не могло зайти, так как контент ( вов ) был уже мертв, обсуждать то нечего, да и на самом деле все форумы уже мертвы, про вох я напомнил только в рамках ванилы, что бы носталгия была совсем тру) Это все мои больные фантазии.
Ох, Мелтон легенда! и Ветерок.
Warsong/Stonemaul. VII Legion, Dungeon Keepers. 60 rogue Tukan
Shadowmoon ник Fliga хуман паладин гильдия Vault of Thirteen, Stonemaul-Molten Core ник Agrh таурен друид гильдия Dark Forces
Fea тут, 14 лет прошло, с ума сойти.
Привет! удивительно, но в дискорде уже 40 неравнодушных человек. Поэтому присоединяйтесь народ
Сильно сомневаюсь, из тех кто играл в классике в БЛ заходит человек 5 от силы. У большинства сейчас другие квесты висят(дети, работа…пенсия:P)
спасибо за тему. поднял себе настроение) прям приятно за людей, скрины и старое прошлое, которое не забыто D:
Я тоже был до блек дозенов в Данжеон Киперах) прист из крыма меня привел в игру)
Начинали на US Shadow Moon, ги The Crusaders, потом перешли на EU Stonemaul, переименовались в Medvedi, вроде даже были в топ 10 ги на EU. undead-Warlock, Rosko, 60 lvl.
Всем ПРЕВЕД!)
Добавляйся в дискорд-)
Добрый день!
Увидел несколько знакомых, дворф воин Izmiter. Был в Night Watch, Блек феникс, Fixed. ПВПшил с Чиселом, TYTом(ой), Вайтпеппер, Bon и т.д. 14й ранг не взял, планирую исправиться.
Из треда помню паладина Анастасию, помню Кучума.
Планирую начинать за орду шаманом. До встречи на БГ.
Старички на месте. Дворф хант Slonorib (Warsong)
В дискорде ждем-)