Ищу "старичков" времен Warsong & StoneMaul и не только

Welcome to Discord! :slight_smile:
Неспешно собираемся!

Привет ребята это Killjoy, играл за Вара в гильдии Fixed, а до этого не помню в какой. На счёт классика пока не определился. Конечно пару экзикутиков надо было бы дать, но пока не знаю.

4 лайка

Всем привет!
Играл на Варсонге потом Стонемауле.
Альянс Маг 60 «Forested». Fixed гильдия.
Помню локомотива, атомика, скандала и других.
Задрачивали рейды что бы собрать Тир )))
Веселое было время.
Это вроде 2005-2006 годы

Зашел тут снова, лвл сумашедшие, все за деньги, народу тьма ))) никто не задрачивает, просто при покупке тебе сразу лвл дают высокий)

Вообщем настольжи. Хорошее было время!

Лайков: 1

привет привет! От пары экзекутиков точно ничего не случится)

2 лайка

Здарова работяги, нужно воскрешать форум WOH, а иначе куда постить темы, где устраивать ср*чи, согласитесь что это был один из основных поводов устраивать набеги, ганги, и тд и тп. Сам играл на Варсонге Эльф друид Dgap. На Ваниле стал играть только летом 2006, поэтому не могу похвастаться знакомством с такими олдами как Мелтон) Но в последствии со многими познакомился, приятно было бы побегать вместе.

2 лайка

Могу лишь сказать, что дискорд постепенно растет и нас уже 20+ человек :slight_smile: есть большие шансы собраться отличным составом!

Его пробовали воскрешать после продажи оригинального - не зашло. Оригинальную вохочку не вернуть, как бы грустно это не было(

оно и не могло зайти, так как контент ( вов ) был уже мертв, обсуждать то нечего, да и на самом деле все форумы уже мертвы, про вох я напомнил только в рамках ванилы, что бы носталгия была совсем тру) Это все мои больные фантазии.

Ох, Мелтон легенда! и Ветерок.

Warsong/Stonemaul. VII Legion, Dungeon Keepers. 60 rogue Tukan

Shadowmoon ник Fliga хуман паладин гильдия Vault of Thirteen, Stonemaul-Molten Core ник Agrh таурен друид гильдия Dark Forces

Fea тут, 14 лет прошло, с ума сойти.

2 лайка

Привет! :slight_smile: удивительно, но в дискорде уже 40 неравнодушных человек. Поэтому присоединяйтесь народ :slight_smile:

Сильно сомневаюсь, из тех кто играл в классике в БЛ заходит человек 5 от силы. У большинства сейчас другие квесты висят(дети, работа…пенсия:P)

спасибо за тему. поднял себе настроение) прям приятно за людей, скрины и старое прошлое, которое не забыто D:

Я тоже был до блек дозенов в Данжеон Киперах) прист из крыма меня привел в игру)

Начинали на US Shadow Moon, ги The Crusaders, потом перешли на EU Stonemaul, переименовались в Medvedi, вроде даже были в топ 10 ги на EU. undead-Warlock, Rosko, 60 lvl.

Всем ПРЕВЕД!)

Добавляйся в дискорд-)

Добрый день!
Увидел несколько знакомых, дворф воин Izmiter. Был в Night Watch, Блек феникс, Fixed. ПВПшил с Чиселом, TYTом(ой), Вайтпеппер, Bon и т.д. 14й ранг не взял, планирую исправиться.
Из треда помню паладина Анастасию, помню Кучума.
Планирую начинать за орду шаманом. До встречи на БГ.

Старички на месте. Дворф хант Slonorib (Warsong)

В дискорде ждем-)