Привет старперам от стапера.
Zenedar, орда, прист Asderen. HWL не получил, заколебался фармить, остался просто варлордом. Битипа (Betepok) помню…с возвращением все фигово - не вынести еще столько кача и фарма. До сих пор не продал и не выкинул посох приста благодарение\анафема.
Перспективный рога !
Shadowmoon орда вар андед, ник Pudgee мож кто помнит… с радостью поучаствовал бы
Всем привет!)) с ваниллы не играл, но с радостью бы присоединился)
Soulshader Priest Horde Тоже играл на Zenedar за приста, гильдии New Life на классике, потом в других. Ищу старых друзей с интересом кто куда пойдет, на какой сервер!?
Жуть ,как вы ники то помните. 13-14 лет прошло.
Я вот только что нашел свой 1й диск классики, 2005год. Но я не помню ника своего чара сдается в этой теме попахиват ложью.
Если у тебя склероз это не значит что он и у других.Я например помню большую часть ников из гильдии кто долго играл и довольно много из других.
всё это конечно круто, но я играл в ваниле на Стонмауле за орду, ник Stratovarius орк, шаман
Воувоу!
DentoN тут, Be Negative помнит все и всех!
Играл на варсонге хантом Twillight гильдия Faith. Подумываю тоже тряхнуть стариной.
ЗЫ приятно видеть знакомые имена)
АД похоже нет. Нас уже мало. Побегаем с кем нибудь.
Подписываюсь под хартией =) Isewarrior / Iseman играл во времена ванилки за альянс, знаю и помню многих… Мэлтонов, Ветерков, Шадоуэнигм, Атомиков, Зябликов итд. Участник первого убийства Тралла и Волджина в EU сегменте итд, итп.
Всем привет. Я Мик (Mikhailo). Играл на Warsong, состоял в гильдии < Roof of the World >, потом < Руфы >, был до её развала в БК. Помню Планахапа (Planohap), Бик (Biklv) и Дагота (Dagott). Сейчас играю на Пламегор, пристом / жрицей Анриа. Очень буду рад встретить кого-то с тех лет.
Хант Severyanin, играл на Zenedar, Shadowmoon
https:// prnt.sc/ozrxq2
Из данного списка господ есть кто здесь?)
Играл с релиза.Сперва в Red Order объединение с TRB в Night Watch, далее переформировались в WANTED, гамал в её составе хантом с ником Pegas.Потом долгое время играл варлоком в гильдии Fixed. Сейчас я на Змейталаке, дру с ником Ксеньчик.
Shadowsong потом Hellscream или наоборот уже не помню) , Паладин Eviseliah, Гильдия Russian Family, Очень манит ваша ламповость , хотел бы к Вам вступить ! Змеетлак. Всем добра!
Был в этой гильде до БК прист Alonedark
Всех приветствую, играл на Варсонге варлоком Sanchella. Всем, кто помнит гильдию за Альянс Nurfed - категорически приветствую! До сих пор на компе осталась куча скриншотов из рейдов и прочее! ))