забей, типичный агротролль, люди такого типа не пытаются вникнуть и не хотят даже попытаться вникнуть в суть = опускаются до примитива = в любой непонятной ситуации убегают с диким ржанием и криками “Я ТЕБЯ ЗАТРОЛИЛ АЗАЗА”(я про ханта)
да я так-то все сразу понял и затролил его в итоге=)
У меня есть в друзьях лок с именем Ундик. (в поиске их всего 2 и оба его)
У него их теперь 2 - за орду и за альянс. Честно, не знаю, есть ли у него статичный нап за орду, а вот за альянс вышло так, что я его кинула (не нарочно!). Хочу “карму почистить” xD Да и помочь состыковать, мало ли, сыграетесь.
За альянс с рандомами бегал точно.
бедный лока=(
Почему же?)
Нет ничего хуже, чем пережить коварство женщины будучи при этом заклинателем демонов и прочего хаоса=) Думаю, на нем теперь висит депра, которую может снять только другая женщина, а он утратил к ним доверие и поэтому обречен. Скорее всего он уже забил на лока и качает паладина блад эльфа.
Ух, полет фантазии)
Изначально он - андед. А это что значит? верно. Иммун. (ну, почти))))
не переживай за карму.
У лока всяких там
девочек-хилов по 10 штук на каждый вечер.
Nihil#21563 я за орду так-то играю=)
Не догнала. То ли ввиду утра, то ли в общем и целом.
Что не так то? И как связаны яйки, жена, пиар и подгон напарника?
Для особо одаренных, прошу пояснений))
Личная информация - это не ники, сервера и т.п.
А то, что выше написано про жену совсем печально и равночитаемо: “моя жена - неадекватна” (в чем я сомневаюсь). Что за бред - ревность к пикселям?!
Но я тебя вняла - сам так сам.
И да, я не говорила, что играла - как там лок играет я понятия не имею. Не надо сверх реалий надумывать.
да не заводись, поговорили, мне было приятно.
заворачиваем тему на арену обратно
Я бы потер это на всякий случай, мало ли, жена всетаки заглянет.
ну заглянет - разберемся
А на что ты кинула бедного локу?
Даже чисто гипотетически не представить на что можно кинуть в игре.
Ну не на деньги же.
Спрашиваю чисто во избежание…
На любоффь еще можно кинуть XD
“лишая способности мыслить аналитически”
полный бред!
Ты договариваешься поаренить с человеком и он тебе пишет - Ну давай до завтра бро, ворвемся поареним! затем заходит на следующий день, а ты уже за орду и он так сразу приуныл, и тебе как-то неловко стало.
Ну вот, не перевелись еще думающие)))
Спасибо, все именно так.
Ох, вот эта тема, где Ундика обсасывают со всех сторон.
Не нужно меня нигде “рекламировать” и рекомендовать, я об этом никого и никогда не просил, спасибо не скажу. Тем более, с использованием всяких неуместных аналогий “кинула”, “почистить карму”, это странно и некрасиво.
Вызванное этими аналогиями живое последующее обсуждение (а-ля “бабки у подъезда”) тоже попрошу прекратить, в популярности на форуме не нуждаюсь, читать такое неприятно.
Пускаться в дальнейшие пространные рассуждения о посторонних людях про адекватность и ревность, оскорблять людей - не нужно, это показывает вас не с самой лучшей стороны.
Все Ундики капчик на арене себе отыграли, напарников нашли, а посему это всё - вообще оффтопик для данной темы и лучше бы удалить эту всю ветку.