Ищу чернокнижника чтобы пугать людей на арене

Вот. Ты меня понимаешь=)

наверное по тому что это спам? еще и оформлен непонятно как?Почему сетапы без ШП не топ

Это совсем другая тема про сетапы, не нужно все яйца в одну корзину складывать.

Спам это рассылка навязчивых рекламных предложений на твою личную почту. Тем более, есть модераторы форума и есть система репортов. Если ты считаешь, что ТС нарушил правила - кидай репорт. И все. Тем более тема, на которую ты дал ссылку совсем о другом. Почему это очевидно мне и не очевидно тебе - я не знаю.

Лайков: 1

Похоже только сон смог остановить их спор.

4 лайка

Напугаю любой таргет на арене без регистрации и смс.
Речь идет о 2с или о 3с?

Учитывая то, в каком ужасе разбегаются враги на арене, стоит локу бросить инфернала - запрос ТСа вполне понятен.

Локи и правда страшные.

ты так говоришь как будто это что то плохое

2 лайка

Я не в курсе, но мне без разницы уже, просто хочу походить на арену наконец. Добавляйся: Nihil#21563

UPD: Освоил ЛФГ и напарники посыпались как манна небесная=)

Я тебя добавил, но сегодня монтировал целый день почти, не до арены было)
Если актуально, отпишу в ближайшее время.

О, нам ждать мувик? :slight_smile:

Вроде как нашел рогу, но можем и с тобой попробовать сыграть. Я уж 1200 поднял=) В игре свяжемся, как буду онлайн завтра уже утром.

Позже, возможно(
Я подписчикам давно гайд (обзор) обещал по своим аддонам, сегодня озвучил, отфильтровал голос, начал все это дело монтировать…
Комп задыхается, 12 потоков и 16гб ддр4 ему мало(
Так что не думаю, что пока я не доделаю гайд, я переключусь на другой проект. Да и места катастрофически не хватает(

Серьезно, серьезно)
Серьезное движение, серьезный рейтинг :smiley:

Не иначе. Первый день на рейт арене=) Так-то я сыграл 60 арен с рдру, рпалом, одним рогом, варом и еще одним рогом. Выиграли 20 из 60. Думаю это не плохо учитывая отсутствие опыта и связи. Для первого захода это успех=)

Прям совсем-совсем первый заход? оО

Ну да=) Играл последний раз 10 лет назад на БК ретриком чисто ПВЕ и ВПВП, на ЛК холиком чисто БГ бегал. ШП месяц играю, решил арену наконец попробовать=)

Ну дела…
Хм. Я, наверное, погорячился(
Я конечно не гладиатор, но с моими 1700-1800-2000 меня будут минусить по -20 :smiley: И далеко не факт, что мы вообще будем выигрывать)
Слить до 1200 не хотелось бы(

Я не настаиваю, тем более, что с поиском напарников как оказалось проблем нет. В любом случае благодарю за отклик=) Успехов.

И тебе успехов) Спасибо за понимание)

Лайков: 1