Ищи ги или людей со своим Прайм таймом , среди такого количества людей Статик всегда можно найти
Лично я собираюсь оплатить подписку 25 августа, мой настоящий ник вряд ли смогут додуматься забрать, но даже если и так то не беда(фантазии на ники мне хватит), и я думаю таких как я наберется достаточно много.
На EU pvp серверах сейчас очередь по 5-11 тысяч человек. И это только чтобы занять ник. Многие даже не оплатили подписку до выхода игры. Вы будете ждать очередь во много раз больше когда игра выйдет? Выбор очевиден - Пламегор
Не там никаких очередей. 2 часа назад спокойно создал персонажа на Шаззарахе.
Я лично думаю , что фулл - это просто предупреждение о возможных очередях ( и высокой популяции в целом ) а не показатель текущего онлайна. Ну не верю я что 2е суток спустя открытия регистрации в 12-13 часов буднего дня там может сидеть толпа народу.
я полагаю, что когда выйдет сама игра, будут введены слои и такой очереди не будет.
Слои уже были активны на стресс-тесте и все равно пришлось в 12к очереди минут 40 посидеть, прежде чем удалось зайти.
Нормальные ру гильдии изначально планировали пойти на еу сервера, так что неудивительно почему на ру такая малая вероятность заселения
Экзорсус ненормальная ру гильдия? ок.
Каким вообще боком Экзорсус относится к ванилле?
есть очередь на игровой сервер и на сервер авторизации.
их состав идет на ру пвп за альянс
я не слежу за топ гильдиями которые закрывают актуал, и куда они там собираются идти, да и мне всёравно, я имел ввиду ру гильдии которые были на пиратских серверах потипу (ностралиуса, лайтхопа, и елизиума)
ну значит по твоему:
верно?
Для игры на ЕУ сервере необходимо качать новый клиент или как?
Нет, в лаунчере меняешь язык и играешь ( Настройки - Настройки игр - World of Warcraft Classic).
переключи в настройках язык. наверно, что-то докачает, типа языкового пакета, но отдельный клиент не нужен.
большое спасибо
ок давай по другому объясню на момент написания поста я не знал кто и куда пойдёт играть с актуала, пока ты меня не просветил
новая информация изменила твое мнение об идущих на ру сервера?
название одной гильдии которая топ в актуале не изменит моего мнения вообщем