И зачем тогда бета?

Я имею ввиду, что бета в основном делается для проверки багов в игре и ее производительности на ПК разных мощностей. Но метелица дает доступ к бете стримерам, у которых ПК за 10к бачей, и все, что они делают - это бегают, веселятся и забивают на баги. Я не против того, что они веселятся, но если не отправлять репорты о багах, то теряется весь смысл участия в бете.

Как по мне, те, кто действительно должны быть приглашены в бету - это игроки с ПК с мощностью запеченной картошки, у которых в 2004 тянуло только ваниллу и 3 варкрафт. Например, я :slight_smile:

10 лайков

Для этого бета не нужна, разработчики итак знают какая примерно производительность и на каком железе (со временем опубликуют системные требования).

Чтобы они везде ныли, что Classic не торт из-за системных требований, которые выше чем были в 2004-ом?

3 лайка

Соглашусь часть людей получила и даже играть не собирается, вчера видел на стриме писали люди из гильдии стримера что типа нет спасибо играйте в это сами.
Еще видел такое сообщение на РУ стриме, хз кто это такой, но если это действительно так, то раздали актуальщикам и мне даже интересно получил хоть один человек кто не играл/рейдил постоянно и не имеет на аккаунте БФА.

WoWClassicRU: Для закрытого бета-теста, необходимо быть как минимум игроком который разбирается в механиках, так или иначе принимал участие ранее в бета-тестах, а так же активно принимает участие в прохождении всего текущего контента.

7 лайков

Ну так беты от Близзард давно уже не про багрепорты. Это просто способ вызвать интерес у аудитории и в этом им прекрасно помогают известные стримеры со своей фанбазой. Обычный маркетинг.

11 лайков

А ПТР игроки уже давно превратили в бесплатный WoW…

Лайков: 1

Мда… Очевидные косяки и баги, которые были в демо Близзкона, успешно прошли в бету. И, судя по тенденции, с такой же уверенностью перекочуют в релиз.

6 лайков

Кто-то надеялся, что будет по другому? :grin:
Близзы-то в актуале косяки по четыре месяца исправляют (привет локам с их камнем здоровья), сомневаюсь, что их руки дойдут до исправлений в Классике.

2 лайка

бета - для исправления багов? еще скажи, что боярышник - для сердца, а тонкая продолговатая форма бутылок - чтобы держать удобно было.

2 лайка

стримеры это лишь 1% от числа игроков которые играют на бете, они для раскрутки. Реальных тестеров вы не увидите. ТС успокойся, без тебя разберутся

2 лайка

бета чтоб поймать больше хайпа ничего ты не понимаешь))

я бы вот с удовольствием побегал, потестил, но нифига не прислали, а жаль

Поподробнее плиз

Только вот почему-то на стримах видно практически одних стриммеров. А все тестеры по ходу играют рогами и бегают в снике.

Эта бета не для исправления багов (все баги демки останутся на месте, увидишь), а для нагнетания хайпа

2 лайка

За наших не скажу, а на зарубежных стримах баги репортят.

Лишь бы это помогло. Потому что баги демки были очевидны и без тестов, но их до сих пор поправить не удосужились.

2 лайка

Какие например?

Там просто дохренища косяков. Лень перечислять, им здесь была посвящена отдельная тема.

Стримерам дают, чтобы они разрекламировали на свою аудеторию, все очень просто. Время сейчас такое твитч популярен и так далее.

Раздают стримерам чтобы люди собирались в одном месте, при этом начинается хайп.
Далее начинает свою работу “Принцип дефицита” (почитайте в интернете что это). Близзы создают ограниченный Beta Club, это порождает дополнительный хайп.
Спустя время часть простых смертных получает инвайты на бету и начинают играть. При этом считают что им очень повезло, ведь это же “круто попасть в закрытый клуб”. В итоге близзы имеют захайпленную игру, рекламу и толпы игроков на бете, которые рады всё протестировать за “так тяжко” полученный доступ.

7 лайков

Епт, потому что тестеры не стримят. Это же очевидно. Да и те простые смертные, которые записались на бету и считают себя, якобы “тестировщиками”, тоже в большей своей массе стримы не ведут. Вот ты и видишь только стримеров. Я же сказал, вы реальных тестеров и не увидите. Это отдельная команда людей, которые такой хе…ней как стримы заниматься не будут. Да и выставлять баги на показ тоже они не будут, т.к пострадает имидж компании.