И как играть-то?

у лока нет болезней)

Ну шп и локи еще убиваются, а совы куда более лучше живут, и нету теперь возможности даже их доты снять, проблема бма в выживаемости, её буквально нету, и это смешно, она есть даже у магов, у рог, но ханта её только режут)

у ханта по моему ее никогда не было, разве что в бфа у бма хилка духа была, почему то близы не хотят давать хантам живучести

Проблему ММа вижу не в количестве ДК и ДХ в ладдере, а в их кромешной глупости на том ММРе, где остальные классы уже вынуждены включать мозги. Выиграть сложно, когда фиолетовая обезъяна впивается в один таргет, играя против рдру и надеется, что хант умрет позже, чем какой нибудь демолок. Если удается уговорить свитчить таргеты по хотам, становится проще

В легионе черепаха хилила на фул были леги на выживание куча) Но конечно они не работали в шаблонах, в бфа дух хилил хорошо, но уже там начались проблемы, в шле мк снимала всё что можно, и таким образом можно было жить, сейчас же не черепаха не мк ничего не снимают, дух не хилит, так еще и пвп талант сломался которым танк пета призываешь, сейчас она мейн пета на хитрость призывает и он даже не возвращается…

она вроде не на фул, а 30% хп хилила или 50 и то вроде тока у сурва и мма

С талантами до 80% минимум помню

Беру свои слова обратно. БМы вполне живые, с сет 4 должно быть прямо весело. Главное чтобы у других сет4 не был еще веселее :slight_smile:

На сет4 команду взять от даер биста влияет Лютое бешенство. И чтобы он бил так же как у основных петов - его надо брать в 2. И как будто придется жертвовать одним очком Острых шипов. По крайней мере это дает макс дпс на пвп манекене, хз.

Форум мертвый, но может кто ответит на пару глупых вопросов про хантов. Сделал тут бма и эти самые глупые вопросы возникли.
1 - Нужно ли больше двух петов в стойлах что бы призывались дополнительные петы “Зовом дикой природы”? + какие то таланты вроде тоже призывают доп петов на какое то время. Кто то там вроде как призывается, но черт его знает, адекватно это все работает или нет если в стойлах ровно 2 питомца - волк и козел.
2 - Есть ли особая разница с какими петами играть для пвп?

Есть, для пвп нужен пет с морталом в хитрости для фридома или в упорстве с хилкой

Лайков: 1

Близы окончательно сдеградировали, не игра, а ребус бесконечный.
Почему макрос зов дикой охоты + бл на пвп манкене работает, а на арене нет? Я предположил, что на арене бл запускает гкд и поэтому нельзя всунут в макрос 2 абилки, но нет, не запускает. Просто не работает макрос и все тут =/

Проверил, у меня все работает, только зачем такой макрос, у них же разное кд

На арене работает макрос вида /cast Исступление ?
У меня вообще это не работает, я уже потестировал отдельно, пишет что то вроде “невозможно использовать в pvp”. При этом на манекене отлично работает. На бг может быть тоже, не проверял.
Я стараюсь максимально уменьшить количество кнопок, поэтому все что можно юзать одной кнопкой сую в макросы. В данном случае у зова кд 2 минуты у бла 3 минуты, первый раз я их в любом случае вместе поюзаю (+ расовая орков тоже там же), второй раз в любом случае не буду ждать отката бла и поюзаю тот же макрос только для зова.

#showtooltip
/закл Исступление(Команда питомцу)
/закл Зов дикой природы

Лайков: 1

Спасибо! С добавлением (Команда питомцу) работает. Ничего нагуглить не мог по этому поводу =/ Хорошо хоть кто то живой еще на форуме остался.

В след раз просто добавляй способность в макрос не в ручную прописывая, а из книги через шифт.