И как играть-то?

т.е. 5к урона по ханту это больше чем хант надамажит за 3 сек?)

хаст+мастери

отбегал одну солоку после нерфа, больше нет желания играть в БМе до фиксов, дамага 0
ну то есть урон КК ниже чем до патча. Единственное, что может спасти ситуацию - 4 куска сета, иначе спек неиграбелен

postimg.cc/WdQKSmNt

можно попробовать дампить игры, чтобы враг умирал от смеха или дисконнекта

postimg.cc/kRnVRhBS

арена, где почти всю игру сидели на драконе и в конце пересели на меня

а я сам не играл еще арены, но смотрю стримы и там бм всех передамаживает, разве что кроме дх

дай ссылку)

этого стримера сегодня смотрел

сам сыграл пару шафлов, вполне играбельно, явно не хуже чем было в прошлом сезоне, с 4 кусками будет вообще шикарно

я думаю стоит упомянуть, что у него уже 2 куска сета

А я наоборот не понимаю как сейчас играть кем-то кроме БМа, ощущение что ханты в глубокой ж*пе. На БМе нормально играется солока, дамаг как у сурва, только можно стоять на 40 метрах, а не лезть в аое от ДХ или ДК. Ну или ММ - попробуй вкасти что-то в дх, который на тебе сидит и иммунит просто аимеды взмахами и глимпсами.
Как играть в сурве - я вообще не понимаю сейчас. Нельзя взять капкан, т.к. без эксплозива не будет заезда, не вместо же вайпера брать… ну и дамаг слабый. Слабый в смысле что это “гласс кенон”, т.е. очень ватный милишник, который еще дамажит очень средне, так скажем.
Вообще с дамагом огромная проблема, как мне кажется, норм только у ММа, но это кастер со всеми минусами и в мили лобби страдает пц. Рдруда как-то напряч вообще нет вариантов у того же сурва.
Так же не понимаю как играть 2с, когда 2 из 3 игр против ДХ, который передамаживает в 1.5 раза стабильно, кроме того имеет по сути иммун к ханту раз вв минуту на 12 секуд - блюр.

Ханты выглядят очень среднеми. У БМа есть надежда на сет4, ММ может будет получше если понерфят милишников, а в целом пока все печально, у сурва надежды нет имхо, сет2 юзлесс, еще и занерфленный в пвп, сет4 - не представляю реализацию, с Орла придется начинать, и это будет потеря дпс, т.к. в фул хп он дамажит мало, тупо не выгодно держать весь чаннелинг, типо макрос на кенсл каст что ли юзать чисто для бафа.
Бицмекса тупо тащит его р1 рдруид и то в играх где есть армс, которого друид держит фул др в корнях - дамажит на четверть больше бицмекса, ну они лузают всем ДХ, на 200ммр ниже.

Сет по статам бестолковый, хаста-крит.

Короче как будто надо одевать ММчика и ждать когда солорбг станет рейтинговым режимом…

Посмотрел твои таланты в БМе - не знаю, может ты пробовал, но я не увидел. Сейчас играют с Зовом дикой природы. С ним - это вообще единственный момент, когда БМ прямо жмет, как в старые добрые: можно дать 4 килл команда подряд почти, 2 + зов + 2, очень сильно. Было бы КД минута - я бы снял свои вопросы по дамагу.

Я С ШЛа играю на БМе сугубо в своих билдах на адекватных стендингах и никогда не смотрю, в чем гоняют остальные, чтобы не раскрывать карт. После нерфа БМов в с2 ШЛ я тупо ушел в некра с нестандартными кондуитами и переигрывал всех вентиров в 2на2 (тот брекет, который меня интересовал) .
Зов дикой природы мастхэв ветка, потому что гемплейно редизайнит БМа с ног на голову за счет 10сек френзи и охотничьего азарта, за стаками не надо следить, раньше я делал на это очень большой акцент с соответствующими WAшками. Сейчас главное - не словить контроль под конец баффа и не забыть кинуть барбед, в остальное время я тупо делаю приоритет КК=>барбед вне зависимости от количества зарядов, хотя математически правильней в приоритете сливать абилку с 2умя стаками.
Билд с острыми клыками мне не нравится, во первых мне не нужны 2 стака барбеда с озверина (оставил один, может и он не нужен), во вторых острые клыки, даже если брать аптайм озверина в 50% и крит 30% под фулстаками азарта, это копейки дамага, ищу альтернативы.
Поделюсь своими мыслями, хотя правильней было бы их оставить при себе)
Если 4 куска сета просто дублируют КК на призванного пета, то можно попробовать билд с Ужасным зверем и одним петом. 2 пета дают 130%дмг КК(2х65%), с сетбонусом 195%(3Х65%).
В билде с одним петом это будет 200% (2Х100%) + свободный талант

Что пока смущает в БМе - до нерфа я выходил в лобби против ММа и все равно вынужден был облизывать колонны, иначе в лицо получал гораздо больший дамаг, чем наносил. После нерфа ММа не встречал, и не хочу. Но завтра буду бегать солоку в ММе

Я просто не увидел у тебя в талантах “Зов дикой природы” - хз может баг армори, и все.
Сам на ханте играл пол первого сезона ШЛ1 и пару месяцев ШЛ2 на БМе и Сурве, немного ДФ1 и ДФ2 на ММе, БМе и Сурве, но могу точно сказать что БМ был гораздо лучше в ШЛ, и дело не в дамаге, а том количестве дублирующих кнопок, что есть сейчас. Вот нафига 3 кнопки, делающих одно и тоже: Кровопролитие, Шакрам и Метка - все увеличивает урон - дизайн просто ппц какой плохой с таким дублированием. Да и сурв был хорош в 1ом сезоне. Мангуст с сетом реально кабины ломал, было очевидно смысл идти в мили, гласс кеннон.

На счет экспериментов с билдами - я вообще хз, как оценивать. Вот мой билд и вот игра, ммр 1950, солока, по детейлс выглядит как будто призыванные бисты вообще не дамажат, да и бисты с Зова тоже, но это явно не так, я бегал с 2я ящерами, от них дамаг видно:

https://i.postimg.cc/nhxnKwhP/Screenshot-2.png

Ну и в целом я писал, что дамага мало, БМ, как и Сурв должны туннелем вжимать таргет, чтобы на момент трапы уже было 60% хп, а они не вжимают. Ну и сурв сейчас бесполезен в 2с. Дали дизарм для выживаемости, очень хорошо, но ДХ на него пофиг, вот и все.

ужасный зверь раздамаживается на длинной дистанции, когда у противников заканчивается 100500 нов. У меня максимум 6-7% оверолла с пассивных, и 10-11 если беру талант ужасного зверя.
У тебя их вообще в логе нет

Ну и значит это хрень бесполезная, только парней на форуме бесить: посмотрите на этот зверинец.

Сейчас потестил на манекене, Кровавое бешенство дает + 8-10к оверол дпса, чем Дикие инстинкты.
Сет2 дает еще +5к ДПС.

Раз теперь пет-дамаг скаллируется от випона, то подумал: может подкопить ОЗ и на след неделе пушку взять? Решил посмотреть разницу на птр: на 10.2.0 пвп вендора нет, а на новом 10.2.5 как будто не накатили нерф урона, т.к. там без всего петы бьют киллкомандом по 42к.

ну тут же очевидно, один талант для аое, другой для ст

а бог его знает, все равно по итогу у всех фул гир будет

Так я в СТ все тестил. Топот типо в аое, тем не менее дамажит лучше.

странно, но да. Если аптайм у петов будет, кровавое бешенство даст больше дамага

Я это еще на птр затестил когда только появились эти талы и тоже в соло манекен с бешенством дпс был больше, но почему то все берут инстинкты

Умирать от дот в детеренсе, это конечно хороший экспириенс) вернули бы тогда отхил в черепахе до 100% а то смешно

Ты и так от них умрешь, меджик дот сейчас мало, только у совы все меджик кроме мух.
У лока курсы и болезни, у шп тоже болезнь больше всего дамажит, снимешь пейн и ввавмпирик, умрешь от нее. У ДК болезни. У остальных блиды.