А что если она это все знала, и просто хотела получить бессмертие чтобы избежать этой участи, но в Легионе мы не дали ей заполучить валькиру, и по этому она начала строить планы.
Плюс подумайте, ведь духи нашептали Волджену про Сильвану, а значит мб духи тоже в курсе происходящего
В кино по крайней мере это постоянно обыгрывается, мол вон от отморозок и гад, и вообще место ему в 10 катлах ада, но в конце фильма такой гад делает добрый поступок (вспомните того же Снейпа из ГП, там тоже закрутили так что Снейп недолюбливал Гарри, а оказалось что он его оберегал все время -_-)
Это было бы отличным началом ШЛ, типо мы бьемся со Нзотом, почти убиваем его, но что то идет не так, сердце Азерот раскалывается, и мы умираем, и духи переносят нас в ШЛ (эх но мы же все уже знаем конечный синематик убийства Нзота)
А что с ним не так? Тренирует следопытов для Орды + вроде нашёл общий язык с НЭ на Темных берегах.А Сильвана весь аддон непойми где шлялась, пока Натанос везде разгребал.
Ну тут 2 варианты, либо те кто хотят остановить Тюремщика, либо сам Тюремщик (а вообще мы сюжетку не знаем, мб окажется что Тюремщик добрый)
UDP: мы бьемся с Тюремщиком, убиваем его, и тут появляется Сильвана, и говрит :"Глупцы, что вы наделали! ДА он собирал души мертвых, но на то была причина, ведь с помощью их силы он сдерживал истенное Зло, что сейчас вырвалось на свободу, вас ждет смерть и мучения… всех нас… "
Где-то видела инфу, что сделка ещё с ЛК у них. От близзов вроде писали это…
И есть мнение, что Волджину тоже силы Тюремщика нашептали, а не духи.
Вот тоже про него думаю. Очень похоже было бы. И такие персы любимчиками у многих становятся, потому что няшное добро скучновато порой.
Снейп, как по мне, положительный персонаж и добро)
А тоже была мысль, что мы не так просто попадём в ШЛ. Это могут и с переработкой прокачки увязать. Хроми нас будет отправлять в прошлое, потому что в настоящем все разрушено. Новая локация для новых персов тоже наталкивает на эту мысль.
Я ролик не смотрела, а там прямо видно труп нзота? Может в итоге он что-то применит, когда мы уже будем думать, что победили. И все, привет Темные земли)
Я его плохо знаю, т.к. в Орде только квесты делала без кампании. Я сексист видимо, поведение его показалось слишком зависимым для М )
Ну и я не любила Сильвану все БФА, так что предвзято мб отношусь до сих пор к нему. Он же верен ей оставался.
Мне напомнить как тупо Малфурион слил Изеру в Вальшаре? Или его слив на Темных берегах?
Причем, под это можно было бы подвести базу, делающих его действия логичными и менее постыдными, но нет. Ибо “скорапченный” друид, которого нужно очистить от Кошмара несмотря на то, что он вас предал - слишком сложный сюжетный поворот. 12+ и все такое.
Нужно проще: пальцем показал кого убить и никаких мотиваций ему не нужно. Зло - значит зло.
Не скажи. Саурфанг в отличие от своих последователей, понимал, что поступает бесчестно и обрекает на себя позор. Но он сделал то, что считал правильным, что говорит хотя бы о наличии силы воли и способности жертвовать собой. В тоже время его почитатели забывают и о его участии в сожжении Тельдрассила, и о том, что у него было достаточно бесчестных моментов в жизни. В принципе, они идут за ним, потому что считают себя правильными няшами, и совесть их не гложет от слова совсем, а вот сам Варок жалел, что ему приходится так поступать.
То, что Андуин бросил своих солдат под Подгородом - про это вообще никто ни слова не сказал, как он там впереди армии убегал, а не прикрывал отход.
Воплей сжечь поехавшую кукушкой Тиранду в каждой второй теме я тоже не вижу.
Как всегда стадо во всей красе докопалось до первого, на кого указали, вопреки здравому смыслу и т.д.
Причем началось всё так же как с вульперами - их-за зависти, что у орды есть офигенная фапабельная, бессмертная Сильвана, а у них престарелая ведьма Джайна)
Вульпер же тоже хейтят, типа анимация как у гоблинов, но о том, что их любимые гнумки с такой же анимацией, все как то умалчивают.