И снова о ней

С Иллиданом так и вышло, разве что его близкие оказались уродами и слова доброго о нем не сказали

у тебя есть одна нестыковка
Если по её мнению альянс ничто, орда ничто - то зачем их спасать?
И это не отменяет ее сделки с азшарой утопить оба флота с солдатами на них

Лайков: 1

Не очень понятно, как это вяжется с ее словами, что она всех нас освободит, потому что этот мир - тюрьма.
Оч. интересно, что же именно здесь подразумевается под свободой.

Ну освободить тюремщика тоже свобода…

2 лайка

Идея, что кто-то может тоже не считать себя правильной няшей и тошниться от небходимости творить такую дичь, но натворить ее надо, потому что обезвредить Сильвану таки надо (иначе впереди явно светит еще большая дичь) - это сложна-а, ну конечно, все считают себя няшами.

Она, вроде, нас обещала освободить.

Н’зот няша я за него до конца! Тем более, когда в 8.3, есть новые подробности для лоялистов Н’зота…

Как жаль. Так хотелось увидеть тему обо мне) А тут всё предсказуемо оказалось )

Что-то мне это напоминает… ах да “Мы не будем рабами!”.
А если серьёзно, то что здесь можно подразумевать? Жизнь - это боль, надежды нет. Мир - тюрьма. Всех нас ждёт смерть. Всё тлен. Кто мы, как не рабы вечного страдания?
И можно сколько угодно сидеть спокойно где-нибудь в Подгороде и тленизировать, как обычно делает нежить, смирившись со своей участью, а можно попытаться разбить оковы Смерти, став хозяином своей судьбы… и возможно не только своей.
Я не верю в благие намерения Сильваны. Её всю дорогу вели лишь корыстные цели, желание выжить, и безразличие к желаниям других. В этом плане она остаётся себе неизменной. Во её пути, начиная с Легиона, прослеживается стремление обрести превосходство над жизнью, возвыситься над ней, обрести бессмертие, что вполне оправдано.
Но чем на самом деле она руководствуется, скармливая тысячи душ Утробе, это только в Тёмных Землях, надеюсь, станет ясно.

2 лайка

Нужно больше последователей богини Таланды)

Ну вот сожжешь Луносвет попутно уничтожая деревни блад эльфов, заключишь сделки со всемирным злом, используешь Альянс в своих целях, тебя предадут все под руководством Седогрива и ты убьешь его с помощь мощного заклинания на дуэле. Вот тогда и о тебе заговорят. Так что действуй!

2 лайка

Да она собаку сутулую ранила только, а совсем не убила! А всё равно - легенда!

Ну вот ты станешь легендой!

Где Олекстраза? Вот о ней можно создавать темы! :hugs: Как она проводит свои дни в холодном и одиноком Драконьем Погосте, пока смертные гоняются за Сильваной?

Было интервью, где говорилось, что эти проблемы начались во время Legion.

Прошу прощения, откуда такие выводы? Пока что видится, что Сильвана это босс дополнения 9.1 или 9.2 :man_shrugging:

Бррр как же жутко пафосно звучит. В духе современного вова прям, так что очень может быть.

И снова очередной пост возможных оправданий Сильваны… Ей нет места среди живых. Как и живым среди мёртвых. Она открыла ТЗ не ради живых, а ради сделки т.е. ради себя.

не знаю про Сильвану, но Натанос просто обязан сдохнуть в ШЛ. Как же этот противный персонаж задолбал

Она была в темных землях когда сбросилась с ледяного трона, и упала на саронитовые шипы.
Там она и Артаса повидала, и познала страдания и муки погибших душ.
Это в какой-то книге описывалось.

Так же вспоминаю её фразы о том, что все обречены и канут с утробе после смерти.

Ежели все будут мертвы, но живы (wat?), то и меньший шанс попасть в утробу
А ведь кто как ни ей, известны мучения

И поэтому она искала бессмертие? Чтобы не попасть в эту утробу? И при этом заключила сделку с тюремщиком.Какая добрая тётя сильвана.