Здесь я не соглашусь, как я говорил я просто стакал баф вместо того как сливать его на трэш благодаря чего снёс боссу все 300к хп за одну тычку.
Как же вам бедным этот талант жить мешает.
Лиж бы его занерфили
Почему трет уменьшает общий урон похищения в %, но не уменьшает другие способности в %.
Но из-за того, что это приходлось делать реже из-за хп пета/твоё → больше похищений.
Зачем? Кого контролировать, если босс на пете?
Т.е. хп пета/тебя увеличило исходящий урон от похищения, так как его было больше, не?
тогда еще больше, твоё хп - 50 в плохом гире(у мага было) - 52 с баффом от крыс. Ты же сам сказал, ХП в 2 раза больше чем у тебя = 100к
И то, что ты в каждом посте пытаешься спровоцировать на конфликт, никак тебя не делает правым в споре. Просто показывает страх
У вв Монка он висит секунд 20 и если не обновить, то просто пропадает. Так что не настакаешь, увы:(
ну да. а теперь представь что у тебя нет сферы на 2000% урона. Её в принципе не существует.Максимум есть на 25% с одной не сильно бьющей абилки. И то её еще далеко не каждый раз встретить получается.
Нужен тебе будет этот талант?
Если у вас есть хил спек или танк спек , то Торгаст надо проходить в нем ,если дамага в дд спек не хватает, весь Торгаст становится просто детским.
Да но абилка на 25% с филоктерии тоже стакаеться ее я и настакал до 3000% , и это учитывая что она выпала мне ближе к боссу уже, а если она выпала бы допустим в самом начале то там может и до 7000% можно настакать.
А мы говорим о других способностях? Мы говорим о похищении. И для нас важен именно его ДПС, так как им мы будем жертвовать ради хила пета.
Но ты же предлагаешь идти без пета в таком случае. А без танко пета, лично я получаю в два раза сильнее по шапке. И селф хил у меня значительно слабее, чем хил пета.
И я же писал, увеличение ХП пета не даёт значительного снижения урона по пету, а значит хилить мне нужно ему столько же ХП, а значит, я заюзаю ± столько же похищений. У меня просто будет шире окно для их юза. И, возможно, я не буду хилить его под коне боя, что секономит мне 1 хилку, вместо которой я подамажу. В итоге ,прибавка к урону будет околонулевой.
Босс как бы дамажит не слабо. Или ты думаешь, что пет у меня имунит 99% урона? Ау, с БфА петы стали ватой у лока. Да, он танчит, да он жирный, да у него сейвы. Но в лицо ему прилетает все ещё очень больно.
Ты же предлагал убрать танко пета и бегать с собакой, это увеличило бы мой урон на 2%!
ХП пета растет от моего ХП, не забыай. Под бафом крыс ХП пета тоже увеличилось. Нет, у него не было 100к, по тмоу что у меня не было 50к.
У меня было 35к±. У пета чуть больше 60к. 64, если быть точнее. Что бы уж прям точно и наверняка.
Так ты меня боишься?
А я то думаю, чего эт оты в каждом сообщении провоцируешь и пытаешься задеть меня.
у меня базовое хп фелгварда 18к, в Торгасте разгонялось максимум до 215к, минимум… ну точно не помню, в районе 50к. Обычно раза в 3-4 толще меня - таланты на хп пета падают почти всегда, а когда не падают, продаются у вендора
Как ты понял, что трет берет ДПС только от похищения, или он не 4%. Думай бошка, шапку куплю.
Я предлагал идти без синяка, при раскладе 6% от похищения, и то что тебе не мешает, передвижение в бою. Ты же кастуешь только его, другие абилки тебе не помогает кастовать танчащий пет.
и это с +100%, +10% локовский? у тебя 17к хп было когда в торгаст зашел? Не смеши
Пусть будет по твоему.
Не ну тут видишь, у чела синий под 100% крыс, с кучей +25% ХП пету всего 64
Сам талант мне жить не мешает. Мешает то, что люди делятся проблемой, что не могут закрыт торгаст, просят помощи и тд, а ты им перед носом тычешь “мне выпал трейт на 2к процентов урона, босса не почувствовал вы все раки, нубы и бумеры и вообще полный кринж”.
Бафни себя на интеллект лучше в реале, ты не понимаешь, почему люди действительно не могут закрыть раз за разом, когда им падают откровенно ужаснейшие трейты.
Как уже упомянул один чел выше, вчера вышел хотфикс на облегчение боссов для мили классов. Думаешь, это просто так совпало, или всё-таки все нытье имеет под собой значительную базу?
Зато как тебе самому предложили попробовать закрыть без трейтов, ибо есть куча трейтов, которые на босса никак не влияют, ты сразу говоришь “зачем мне такие мучения”.
еще раз, с талом этим было 2 из 6. Я совершенно не отрицаю что он имба и его отсутствие у меня в пуле, мне не мешает.
Я ж говорю, мешает он вам жить - мешает Тем что не у вас)
А ты похвастаться зашёл на форум или что-то полезное можешь из себя выдавить а данной теме?
Опять все повторять … Помогаю включить логику:
- Трейт уменьшает % вклада в ДПС други способностей, в т.ч. похишения.
- Я хилю пета/себя/контролю вместо похищения. Я же не буду это делать вместо обновления дагонии и терять стаки? Или вместо рапчи и терять урон от абилки, которая имеет 30% вклад в ДПС. Или других абил, которые дают существенный вклад. А все они дают вклад больше, чем похищение. Значит, если мне надо что-то делать - я буду делать это место похищения, жертвуя его ДПСом и общим % в общем ДПСе - врубаешься?
Нет, я кастую не только её. Я кастую рапчу, которую даёт 30% от общего ДПСа. Я кастуюю Хаунт, который даёт 10% ДПСа (И кастовать его надо строго по КД). Я кастую УА, которая даёт +6% ДПСа (Увеличивает на 20% урон от рапчи).
Ты забываешь, что афлик уже не тот. Это не та мобильная живучая фиговина, которая когда-то была. Сейчас он очень сильно завязан на кастах и на строгих окнах, когда эти касты надо кастовать. Протупил 1 каст - потерял сразу 2-3% ДПСа.
Какие +100%? От куда ты взял +100%? У меня 23 или 24к было.
Ты про трейт на крыс? По твоему, если взять трейт на крыс, то ты обязательно получишь +100%?
Торгаст был короткий, мало крыс, куча элиток. Трейт получил не сначала. В итоге не разогнал ХП. Но это все равно лучше, чем очередные +25% ХП пету или +радиус семечки.
Конечно же будет по моему.
Ты ж никак не успкоишься и продолжаешь свои нападки.
у меня до 250+ разогнать получилось, но там прям на первом уровне упало удвоение хп при переходе и через раз падал трейт на + к урону и еще всякое для пета, так что у меня открылся третий глаз хил спек при этом терминаторе. А потом случился третий этаж и сказка кончилась, потому что раздуть синяка удалось только до 32к, на урон ему ваще ничего не было, да и остальное вызывало в основном недоумение, хотя и не совсем мусор, кнчн, был, на бело-зеленых трейтах прошлось в итоге.
Все в порядке. Торгаст по крайней мере пока что - изи мод, а казулы должны платить и страдать
Закуси возжи, ищи выход, фласки/поты/еда/масла. А не ной.
Т.е. этот трей забрал у похищения 4%, сколько же он забрал у нестабильного колдовства? все 12%? Отличный трейи, че воем?
Врубаюсь, а ты врубаешь, что из-за хп пета/твоего реже жертвуешь ДПСом на похищении?
Сам же написал, опять очепятка?
Тебе не надоело ёрничать? Уже нет аргументов, начинаешь нести чушь?
Он забрал столько же, сколько и у похищения, при условии, если я буду стоять и бить маникен. Урон Похищения и других заклинаний не уменьщился, но их % вклад ДПС снизился из-за появления нового источника урона. Понимаешь? Или тебе как в школе, на яблоках объяснить?
Ну держи:
У Коли 4 яблока, у Пети 6. Вместо у них 10.
У Коли 40% яблок, у Пети 60% яблок.
Тут пришел Вася с 5 яблоками.
В итоге у Коли осталось 4 яблока, но всего 27% от общего количества, а у Пети при его 6 яблоках стало 40% от общего количества яблок.
Понимаешь суть? Урон не уменьшается, уменьшается % вклад в ДПС.
И нестабилка, по твоим же логам, наносит 14% урона. Жертвовать ею как бы не вариант.
Ок, допустим, у пета 30к ХП. Босс за бой нанесет 300к Урона.
У меня 30к ХП. Моя хилка хилит пета на 15к. Мне надо скастовать хилку 20 раз.
У пета 60к ХП, у меня 30к ХП, моя хилка хилит на 15к. Мне надо скастовать Хилку 17-19 раз. (Под конец можно не хилить, тем самым воткнув 1 похищение, которое даст прибавку в 0.01%).
Мы же говорим о трейте, который увеличивает ТОЛЬКО ХП пета. Он же мусорный и почти не влияет на мой ДПС.
Он бы влиял на мой ДПС, если бы ХП пета было бы близко к урону, который босс нанесет за бой.
Эм …
На мою фразу про то, что пету можно разогнать дохрена ХП, ты ответил:
Я тебе ответил, что это вполне реально, если будут соблюдены вот эти условия.
Не надо пытаться выдирать фразы и приписывать их туда, куда они не относятся.
Я не говорил, что я получил +100% ХП от крыс. Я сказал как это вполне реально разогнать ХП пета до 100к.
Я тебе о чем?
Я и говорю, что твой трейт, если сделал из 10 - 6% так же поступил и с рапчой с у которой 28%. И этот трейт ты называешь беспонтовым?
Ты же сам про крыс сказал, который увеличивает твоё хп, сфига ты увеличил только хп пета, а своё оставил на прежнем уровне? Крысы тебя не апают?
Вот что ты ответил.
“Заливать” я же не зря, выделил в отдельный абзац.
Я не начал сомневаться в 700к хп пета, но вот в 100к засомневался чуток, так?
Еще раз повторяю
Что твой трейт на урон после крита доказал.
Все, мне твоё нытьё надоело.
Я не называл его беспонтовым.
Я назвал его “трейтом на урон”. А о его полезности я ничего не говорил.
Ни слова.
А при чем тут крысы?
Мы говорим о трейте на ХП пета. Этот трейт не увеличивает моё ХП.
Трейт на крыс тем и хорош, что он и мой хил по пету увеличивает. И его мусорным я не называл.
Ну ты написал про заливать, я тебе написал, как можно разогнать ХП пета.
Или ты это не мне писал? Или вообще о другом? Или что?
От куда мне знать, в чем ты там сомневался или не сомневался?
Ты начал писать, что я заливаю про 100к ХП пета - я тебе ответил.
Это не моя проблема, что ты пишешь непонятно что.
Что он доказал? Что это трейт на увеличение урона. Я об этом и писал собственно.
Надо было сливаться давным давно, а не продолжать писать бред раз за разом.
Каждый раз что-то выдумывая и пытаться съюлить или ути от ответа.
Приписывая мне то, что я не писал.
какой-то бред написан. Из серии: близзард, олооо, дайте все на почту, потому что я не хочу ходить в данжи чтобы одеться (в мморпг же играем???), не хочу думать чтобы решить головоломку сундучка для второклассника, хочу только бездумно нажимать кнопки. Прошла все доступные этажи торгаста будучи одетой в крафтрвый синий шмот. Автор, ты же прокачал портнягу, что мешало синьку надеть??? Так вот реальных проблем доставил только глаз в кузне на 3 уровне и то потому что не напрокало. Играйте в синглы или не играйте вообще, если вам лень изучить как работают способности вашего класса