И снова про Торгаст

играю на ТТ монке - без талантов конечно ничего особо не сделаешь, зато с ними все изи - пока не появится убийца :smiley:

вот они мне вчера наваляли по сусалам

Немного оффтопа. Я так понял, в Торгасе 6 крыльев и извилистые коридоры. Крылья появляются последовательно или рандомно ? Нужно Междумирье ( оно прокнет на сл неделе?

А что с ними? Мне пришлось вчера отойти, а он, естественно, заспавнился, так его, когда вернулась, вполне успешно непись доковыривал.

Какой-то странный казуал. Пять дней назад спрашивает про прохождение Торгаста :thinking:
У меня еще пока руки до него не дошли, хотя полным казуалом себя не считаю и надеюсь, как обычно, зайти в рейд.
по-моему, это вброс.

На этой неделе напрокало талов на ваншот ласта. 250 к одним майндбластом - весело.

3 этаж 5 уровень Мортрегара с островками весёлый, особенно по 2 элитки и треша пачка. )
Один островок полностью гадостью покрылся. )
А бос вообще ни о чём.
Менее 30 секунд. Это у меня ваншотов нету, как у некоторых.

Естественно всё пройдено без смертей и с первого раза.

а можено будет ваше видео за рогу :thinking: :imp:

2 лайка

А ещё мне попался рарка “Угасший убийца”, он по 10-11к кастует, я к нему сунулся “о, щас заберу быстро и бонус полутаю”, в итоге петлял по всему уровню от него. )

Жаловаться на прохождение Торгаста с лока-это преступление.
Пет есть, хп куча, контроли есть, дпс есть.

Че сложного?

Откроют свободные проходы, будет Вам внешка.

А ты крысу за собой таскай. Урона с нее нет, а убийца не спавнится.

Обычно второе является отсутсвием первого. Зачем платить за то, что не получаешь удовольствия ? Торгаст это несбалансированное дно. Олни классы его вообще не глядя проходят, для других местами непроходимо.

непроходимо не для классов, а для неумелых игроков.

Бро меня зобанили в чате, немогу тебе писать если что, до 6 декабря))00 что тут сказать , модеры непонимают шуток про Серёг ))000 ну и про… сам знаешь…))000
я те даж в приложухе написать немогу, даж почту мою зобанили в игре))00
в приложухе пишет красными буквами, типа незя))0

Ну ты даешь, кто то подсел на остроумные шутеечки в трейд :smiley:

это вброс? или тикеты реально работают?

ля никакой свободы слова!)00

Я те могу даже скрин дать с уведомлением)))00

ну что я могу сказать? слава системе внутриигровых репортов. значит еще не все потеряно для этого чата. сегодня даже вернусь в мировые каналы

отставить панику, скоре всего бан прилетел за

:stuck_out_tongue:

Лайков: 1