Ля кто на меня тикет накатал признавайтесь! ШОБ ТЫ В УТРОБЕ ЗАГОРАЛ
Каким образом это делается?
рядом с вендором проекция босса.
Кстати, для полного прохождения Торгаста потребуется гир, но в самом Торгасте он не падает. В итоге Торгаст то не самостоятельный контент, придется параллельно ключить/пвпшить/рейдить.
А что с испытанием в Легионе не так было?
Гир везде нужен.
не нужен в торгасте гир. нужны сферки нормальные. На урон.
И те спеки у которых таких сферок нет в Торгасте страдают. А остальные пишут посты про снос капли за 10 секунд.
И главное и те и те правы и друг друга никогда не поймут
Спасибо вам за торгаст близзы, это лучшее что я попробовал в вове за 10 лет игры! (нет)
нужен. это, вообще-то, база.
будет в два раза мощнее гир - будет и в два раза мощнее персонаж, при том же самом наборе сил анимы.
одно из лучших, да.
другое дело, что тебе может не нравиться это. бывает )
Кстати, возможно поздняя инфа, но ещё пару недель назад заметил, что после покупки у Ве’нари предмета, который повышает вероятность получения редких талантов в Торгасте - Торгаст стал для меня ещё легче, например ОП талант на энха мне стал выпадать в каждом ране.
Короче, кто ещё не купил это улучшение у Венари, то приобретите.
Ещё также полезное улучшение у Ве’нари - возможность купить у Торговцев на 3 и 6 этажах доп. сферу с талантами всего лишь за 5 шт. фантазмы
Благодарю, вообще до этого не интересовался, что можно у неё приобрести.
Пристом изи проходиться торгаст. Идешь в ДЦ спеке,береш все талы на увеличение хп, утолщение щита от хп и отражение хп. К 18 этажу под 200к хп. 110к щит и отражение 200% от полученного дамага. Боссы себя убивает.