вов в РУ регионе умер официально. что теперь делать игрокам, которые хотят играть в ру гильдиях с ру войсом? очевидно, что в 10.2 будет большой отток ру игроков из-за невозможности в дальнейшем играть в вов. теперь всем нужно переходить на еу сервера? регать новые аккаунты без РУ/РБ региона или что
А как умер? Совсем умер? Намертво?
намертво, как ты с ру/рб аккаунтом купишь новый аддон? Смысл тебе играть в 10.2 зная что дальше ты не сможешь играть
Это в каком роде он умер? Гордунии и Ревущий Фьорд забиты под завязку. Silvermoon и Kazzak с тонной русскоговорящих тоже функционирует идеально. Где умер, кто умер?
То что мертво, умереть не может
я говорю про будущий аддон, который РУ игроки не смогут купить ни ключом, ничем
Так я и не собирался покупать. Я в ДФ то не особо поиграл, пару месяцев может.
Так еще год до этого аддона, обожди, че кипишевать то? Может че и прояснится с покупкой.
делать тоже что и всегда. играть в игру. только теперь не актуальную
Жаль конечно этих добряков, предсказавшим судьбу следующего аддона за год вперёд.
В любом из случаев выход найдётся, ну как-то это слишком глупо судить по первым дням.
Вот реально, уважаемые, вы запарили уже. Предзаказу нет и суток, а вы уже хороните возможность играть с ру-учеток.
До запуска самого аддона БОЛЕЕ ГОДА.
БОЛЕЕ ГОДА, КАРЛ!!!
Всё может измениться миллиарды раз. Но вы продолжаете устраивать истерию с плевками в монитор и посыпанием головы пеплом. Я бы еще понял вопли про качество игры, про засилье ботов, про офигевших админов с их неадекватной демпинг-политикой на ауке…
Но вопить, что невозможно купить ПРЕДЗАКАЗ ОБНОВЛЕНИЯ, до запуска которого БОЛЕЕ ГОДА?!!!
Аллё, вспышки на Солнце, да?!
тоже самое говорили, когда все только началось в 22 году, говорили: да ладно все пройдет, все вернется, им нет смысла терять деньги; в итоге все только хуже и хуже, отток все больше и больше
да ну что собственно изменится? сво как было ещё лет 5 так и будет. А с ним и санкции. Через год максимум что изменится это цена на мою любимую гречку, опять взлетит в цене
С козырей зашел!
Не из-за санкций. Не из-за невозможности оплатить картой. До сих пор игровое время можно оплатить голдой (жетон) или кодом ( серты с …всем известного сайта). А просто из-за самой игры, ставшей откровенной помойкой. Не все готовы плакать, колоться и жрать дальше. У меня из 62 чел во френдлисте со времен начала БФА в WoW продолжает играть НОЛЬ. Последний ушел в марте этого года. Его отзывы о игре говорить не буду, там лишь мат.
Акк его был проплачен то ли до июля, то ли до августа, не помню.
Ты голос всех?
Так вопрос был задан мне, я ответил.
До выхода аддона ещё около года, рано паниковать. То, что прямо сейчас нет кодов, не значит, что их не будет в будущем, возможно уже на релизе. К тому же WoW может появиться на других площадках а-ля стим или геймпасс.
Создается ощущение, что паника раздувается искусственно. Слишком уж она… иррациональна.
Хотя, пока была паника, я хапнул жетон за 356к. ща он, вроде, 411к )))))))))
Значит.
По факту, да, единственная надежда сейчас на то, что ВоВ выйдет в стиме. Думаю, примерно до весны можно дать шанс этой вероятности. А вот если к этому времени ВоВа нигде не будет, то вот тут уже реально фини-та-ля-комедь и только заводить новый аккаунт на побегать ключики, забив на фарм коллекций.
Жетон сейчас падать будет дико с постепенным отвалом региона. Многие будут отменять подписку, понимая, что в некст аддон уже нипаиграть.
Самое интересное, что когда прямым текстом сказали, что мы вам, ребятки, отключаем магазин и отвязываем телефонные номера, паники было в разы меньше. Сейчас же, когда вообще никаких заявлений по поводу ру региона сделано не было, появилась тонна плача и истерии)