Потому что играть без номеров и магазина можно, а без аддона - уже нет.
Нет никакой инфы по поводу того, что будет через год, уже сто раз про это сказано.
Ну я потому и говорю
Но если лезть в вероятности, то этому исходу я давал бы процентов 20. Что уже, в общем то, достаточно, чтобы начать готовиться к худшему.
А может это и к лучшему ? Почему к худшему ?))
Вот страааный ты какой - то! А когда ещё нашим закадычным " друзьям " пораздувать тут и показать нам наше типо место!
Какое - то время было лихо тихо. А тут вот повод, ну и всплыло.
Так что всё как обычно, форумы - такие форумы!
До аддона ещё год может и больше, всё может поменяется.
Кто хочет играть будет играть.
Вопрос не в тему… ,Это у меня глюк у некоторых аватары в квадратиках всяких и со сломанными текстурами. Или у всех так ?))
У всех так, новая фича, заплатите 90 евро.
ух сколько оптимистов, но лучше прямо сейчас ищите варианты решения проблемы
Проблемы будем решать по мере их поступления. На данный момент пока нечего решать.
смену региона можите попробывать решить. говорят щас с этим большие беды
Я не извращенец. Нет так нет. Прикидываться нерусским я не буду ради игры, в которой меня не хотят видеть.
Нытье. Смута. Предательство. НОЖ В СПИНУ.
И все из-за того что нету предзаказа за рубли! Просто потому что ПРЕДЗАКАЗА НЕТ. А еще из-за бородатой женщины, но в основном из-за этого.
Вы реально осознаете насколько ваши слезы нелогичны?
Неразумные, паникующие создания, выслушайте голос разума! Опустите плакаты с призывами. Между прочим, это у вас незаконно.
НИКТО НИКОГО НЕ ОТМЕНЯЕТ. Потому что с вами на сервере играют игроки из соседних неблагополучных стран, которые составляют, как оказалась, слишком серьезную долю, настолько, что им позволили платить национальной валютой. И если вы не сможете продолжать платить за вов, то не смогут и они - ибо смысл играть на сервере, где из 100% заполненности в выходной день играет только 30%? Это НЕ ПРИНОСИТ ДОХОДА.
А продажа КОДОВ для активации нового дополнения и подписок - приносит доход.
Так что снимайте ушанки, распаковывайте чемоданы. Будет так же как и с дф.
Как много паникёров.
Ребят до выхода дополнения больше года (оно должно выйти до 31 декабря 2024 года).
За год может всё поменяться очень быстро. Вспомните как всё поменялось за 2022 год. Так что возможно к выходу дополнения невозможность его купить будет меньшей вашей проблемой.
Будут ли улучшения? После того как еврочиновники сказали “мы не снимем санкции даже если границы откатятся до 1991 года” - можно не надеяться.
И да кодов нету в мире вообще, а не только для РФ. Коды - значительная часть доходов.
Не будет по другому, но как мы не знаем.
Не смеши. Это сделали не из-за сверхдоходов, а просто чтобы не упасть в грязь лицом из-за своих же косяков.
Китай отключили как на глазу, хотя там прибыли намного серьезнее, чем с условного Казахстана.
мертвая игра
так поздно ?
вроде, это было понятно ещё даже до выхода дф )
Я удивлён, сколько здесь наивных оптимистов, верящих, что что-то изменится к лучшему.
Близзард пока только методично вбивают гвоздь за гвоздём в гроб ру-игроков. И никаких перемен к лучшему ожидать не стоит.
Для барыг? Да. Для близов? Нет.
С учетом эксклюзивности вов для платформы и лаунчера необходимость в ключах в текущую, почти полную цифровую эпоху практически пропала. Каждые рекламные скрины и ролики будут вести ссылкой на официальный магазин баттл нет, только данные карты введи. Спрашивается, зачем генерировать прослойку в виде ключей теперь?
Казахстанская учетка - легко играю на Гордунни . Могу покупать и пополнять через посредников . Комиссия не очень большая .