Был русским, стал казахом по прихоти америкосов. Подумаешь, а че такого-то, да?
Мне кажется у тебя слишком сильные приступы патриотизма . Я не сбежал в другую страну , Я просто создал аккаунт в другой стране . И смайлик свой забери
Вряд ли на английских серверах будет больше русских гильдий, чем на русских серверах. Я бы пока не дёргался, голь на выдумки хитра, авось придумают чего-нибудь или близзы поменяют, до релиза ещё вероятно больше года. В крайнем случае - да, регистрировать или покупать аккаунты с других регионов.
Нашел чем хвалиться…
Тут вопрос - что ты готов сделать для новой дозы.
Некоторые и в другие страны переезжают ради дозы.
Т.е. ты намекаешь, что за год всё измениться так сильно, что невозможность купить новый аддон - это будет наименьшая из проблем потому что будет куда в разы больших? Ну, в целом да, соглашусь)
посоны, там короч банят за смену региона, в общем кек
Да.
Ну либо всё будет лучше.
Откуда дровишки?
Потому что они банят, если ты сменил регион но играешь с другого. Так что придётся через ВПН.
главное потом не говорить чтож мы раньше то не суетились
Ну так если кто-то собирает коллекции и ачивочки, акк пока менять нет смысла. Прилетит тотал банан, там и видно будет зависимость от акка или от шоша
Какой банан ? Игрушечный? С:
А что можно сделать сейчас?
Создать акк другой страны? Не факт что его не забанят за этот год вместе с основным. Не факт что в будущем можно будет сделать этот акк.
В данной ситуации лучше ничего не делать. Либо переезжать физически в другую страну и то не факт что страну в акке поменяют.
поменяют, но попросят доказательства
Если физически переедешь - то это не проблема.
То казахи к нам ломились, теперь мы к ним. Пойду глаза сделаю азиатские скотчем и пару квитков по жкх знакомому казаху оплачу для фоточек подтверждения проживания
Вопрос пока не в ру-регионе, а в причине отсутствия кодов. Почему они отсутствуют? Временное / постоянное решение? Конкретно ради РФ / Белоруссии отключать коды во всём мире странная затея. Сделали бы просто лок при использовании на регион.
Может они не хотят омрачить этим мувом свое мероприятие
У меня есть предположение что это связанно со слиянием с Майками.
Вероятно прорабатывают общую инфраструктуру чтобы одна игра была во всех магазинах майков.
Ну либо решили отказаться от кодов по другим причинам.