Вот да. Боюсь, что происходит постепенный отказ от системы кодов в принципе. Для несанкционных регионов она себя изжила. Если дело действительно в этом, то в какой-то момент пропадет последняя возможность купить игровое время.
В случае закрытия таймкарт игровое время можно еще будет голдой / накопленными жетонами оплачивать (но с непредсказуемыми последствиями, цена нового жетона улетит в небеса для всего еу-региона, возможно вайн на этот факт докатится до близзов, и те как-нибудь отреагируют. Предсказуемо плохим для нас образом).
В любом случае считаю, что метаться туда-сюда в отчаянии рано. Надо просто держать ухо востро ради возможных новых способов покупки, для особо интересующихся отслеживать возможности покупки не только дополнения, но и вообще любой новой услуги / товара от близзов. Может быть от этого ситуация слегка прояснится. В конце концов до нового дополнения еще ~ год, мало ли что произойдет.
Больше всего жетонов покупают на ру регионе.
Если отрезать ру регион (а он отрежется с невозможностью покупки нового дополнения) - жетон рухнет в пол.
Именно.
За 2022-2023 произошло дофигища всего.
За следующий год и подавно.
Всё может как поменяться в лучшую сторону, так и стать намного хуже.
Знаете, я так любил Ворлд оф варкрафт… ибо он… доставлял мне…Райский КАЙФ!
Счас я борщ доем и увидите какая у меня будет истерика.
жизнь не останавливается на этом. есть куча других проектов - тот же китайский аналог. а регать новые акаунты это удел зависимых.
на тайване америке поди наши скупают жетоны))
Дружище, всё началось в 2015-ом году, когда крымчане сказали: “Нам заблокировали учётки”. А им ответили: “Да вы всё врёти!” И долго ещё после этого жевалась тема “Кого забанили, тех забанили за нарушения, это они сами всё придумали и представили как политоту”.
В 22-ом году кто был в курсе, как оно на самом деле обстояло в 15-ом, тот с игрой попрощался сразу. Если кто и остался, то остался с чётким пониманием, что будущего у него в Азероте больше нет. И кто-то оттягивался напоследок, чтоб чертям в аду тошно стало, кто-то методично доделывал дела, не желая расставаться с аккаунтом в состоянии бардака, но так или иначе, кто был в курсе за семь лет до того, тот иллюзий уже не строил никаких.
А сейчас просто догнало уже и тех, кто в 22-ом, увидев надпись “Слон” на клетке со львом, продолжал верить глазам своим (очевидно, строго по классике: “верую, ибо нелепо”).
Но догнало, что тоже очевидно, всё же не всех:
Как тут не вспомнить другое почти бессмертное, почти классическое: “Брат мой названный, брат мой единственный…”
Или вот тоже очень классно, мне понравилось:
Я б ещё твёрдый знак в конце слова “отменяет” поставил, чтоб уж точно, так сказать, из уст в мозг. А то вдруг кто-то продолжит думать, будто отменяютЪ!
С божьей росой не поспоришь, это невозможно. Вере нет контраргументов.
Этому я уже давно не удивляюсь.
Ну так-то ты прав, но физ. копии всё равно будут и вряд-ли в них будет штрих код) Так что не всё потеряно
ну так-то у них ещё не поставлена галочка напротив “любые коды в данном регионе не работают”. и “жетон не активируется даже в виде 30 дней игры”. но это не значит, что такие галочки никогда не поставят.
Скорее в себя
Тебе вариант решения проблемы с доступом в игру подкинули а ты ведёшь себя как высокомерное быдло
Мне он и даром не нужен
Так не отвечал бы на то сообщение он же не тебе лично его адресовал )
в чс (10 сим)
вешать ярлыки и обзываться - некрасиво
Я и не претендую на звание красавца
А жаль… Может тебе бы пошло)))
Я уже пробовал не понравилось
Ну, может ты как-то не так или не тем местом пробовал).
В конце концов всегда можно ещё раз.