Кадгар

Кадгар все? Что то не видел темы насчёт его смерти . Может не умер ?

2 лайка

Ну сдох и сдох. Чо бухтеть то?

7 лайков

Величайший маг Альянса ,действительно, чё бухтеть . По сюжету не оч далеко прошел , было ли прощание какое ?

Хз, я не брал ранний доступ.

Лайков: 1

А я то думаю чё квест сдать не могу этому Кадгару. Думал близы препатчем все поламали. А нет, он, оказывается, помер.
И что мне с этим квестом делать теперь? Когда воскресят?

Подожди пока замещающего назначат

За название темы РЕПОРТ
ПОНИМАЕТЕ, НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ НАСЛОЖДАЮТСЯ ИГРОЙ И СЮЖЕТОМ!!! У ТЕБЯ НА ВЕСЬ ЭКРАН НАЗВАНИЕ ТЕМЫ МНЕ СПОЙЛЕРИТ!!!Я ДАЖЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛ ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Я МЕЖДУ СТРОК ТАКОЕ ЧИТАЮ ЧТОБЫ НЕ СПОЙЛЕРИТЬ!!!А У ТЕБЯ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ФОРУМО В ОБЩЕМ СПОЙЛЕР!!!

Ну напиши ты в названии “внимание спойлер возможен”
Начинаю вычислять по IP

9 лайков

Вот прям осуждаю. Теперь сижу и за Кадгара волнуюсь

2 лайка

Не умер, это классический банальный поворот от игровых и киноиндустрий, “убрать в ящик на потом”. Но явно с ним будет что-то не так, либо он напрямую повлияет на конец аддона.

С каких пор он маг альянса? он еще в бфа выбрал нейтральную сторону и стоять в стороне, пока наша великая Сильвана уничтожает альянсовские города! Я бы даже сказала, что Кадгар, это великая потеря для Орды, очередная…

3 лайка

Судя по первому игровому ролику “возможно” умер

Возможно будет камбэк во второй части трилогии, как было со стариной Гендальфом

2 лайка

Насколько я поняла, его расщепило на аркан атомы. Такое не подлежит восстановлению, даже бр не вернёт к жизни. Зря он профукал ледяную глыбу или в инвизе не убежал… хотя ожидаемо, ведь пвп почти мёртв, вот Кадгар и забыл как на аренке играть.

2 лайка

То, что случилось с Кадгаром, мне напомнило смерть Ринна в начале Легиона. Ну зачем убивать столь значимых персонажей и еще в начале аддона?

2 лайка

Видимо, оно хотел задержать своим присутствием Ксалатат, потому не телепортировался. А кастанул странный спелл потому что он самый мощный в его арсенале (читала что он именно его уже много раз кастовал в критический момент, сама не замечала) и он решил не распыляться на много мелких, а сразу садануть максимально, но, увы, злодей нынче в такой сценарной броне что никому не под силу её пробить

А насчет расщепления, ну только руку же в ролике показали, вообще не факт что он умер. Я встречала достаточно правдоподобную версию того что с ним случится, поэтому очень надеюсь что выгорит именно она)

Маленькая поправка, Кадгар - хранитель Азерота. Это как бы делает его выше чем сильнейший маг какой-либо фракции.

В легионе были подобные теории про Вариана.
“Выживание” Кадгара, если оно действительно будет, то будет притянуто за уши.

Спойлер

Или Ксал’атат прикинется чудом спасшимся Кадгаром, как это было с Дренденом в начале компании, что более правдоподобно.

Но в Легионе нам показали как всë тело Вариана расщепило на атому. А у Кадгара только руку.
Я уже вижу этот новый ролик:
Сила бездны уже пожрала часть руки Верховного мага, внезапно тот ухмыляетая и говорит: “Прости, но у меня нет столько времени”, кастует заморозку как на арене с Каргатом, бросает замороженной Ксалатат " Пока, Чувырла" и телепортируется к прямо в |сценарный вотэтоповорот|

2 лайка

В ролике с Варианом мы не видели момент смерти, он начал трескаться, а за кадром взрыв.
В ролике с Кадгаром мы не видели момент смерти, он начал сгорать, а за кадром взрыв.

Там половину Даларана аннигилировало, даже от цитадели обломков не осталось, что уж говорить о тех кто был в ней.

но вариан - немощный вар, а кадгар - гигачад маг.
это другое, понимать надо :new_moon_with_face:

2 лайка