Кадгар

У него мана кончилась, все на аниме-луч ушло, едва на портал для ханта хватило

Брат просто вспомни как они медива слили ВЕЛИЧАЙШЕГО МАГА АЛЬЯНСА, а не эмо боя в тряпках.

Золотое правило любый произведений - нет трупа = персонаж не умер.
З.Ы. хотя даже это не всегда срабатывает - Иллидан и Джон Сноу не дадут соврать.

и что не так с Иллиданом ?
нет трупа, и да, он не умер.

никогда особо не был значимым. может только когда медива пришиб. и в запределье чё то там. и всё. За историю вовки просто нпц раздающий задание. Что он эту эльфийку остановил? какой с него толк?)

Это ж Кадгар втянул нас в драконьи разборки прошлого дополнения. Если окажется жив, спросите с него за это)

Если у Вас такое мнение, то я не буду переубеждать, я знакома с Кадгаром и по книгам, и по игре, для меня это очень значимый персонаж, с которым я очень часто сражалась вместе и да, получала от него задания и наставления, это был умный и хороший друг, но и кроме того, собственно, как сказал Медив, Хранитель Азерота.

Чтобы не затмевали своим токсичным мачизмом сильных и независимых.

2 лайка

Если это какой-то намек, то я его не поняла.
Но то, что у Близзов какая-то страсть к уничтожению ключевых персонажей, это заметно. То, что Сильвану оставили, наверное, потому что у нее много поклонников и сценаристы побоялись неприятностей на свою голову, да и потом постоянно убивать вождей Орды это копировать самих себя.

это тут я хранитель азерота. а кадгар просто нпц, которого по сюжету вытаскивают когда вздумается. По первой книге он там был инетересным персонажем, но в игре это пффф пшык.

как раз таки почти никого не убивают, хотя пора бы. вот только недавно схоронили слепого там орка. ну неужели. ему там триллиард лет. бедолага. ещё бы тралла в могилу и собственно остальных. джайну, всех троллей…

По сюжету Вы наемник, который пугает летучих мышей, чтобы они…понятно что сделали и вот это подобрать, или то же самое с улитками, накормить грибами от пуза, чтобы они…то же самое сделали и собрать. Еще и в Волдуне собирали за кем-то то же самое. А Кадгар архимаг, он единственный в своем роде в отличии от толп героев.
Я новых персонажей вообще не помню, они какие-то разовые, а вот те, что с самого начала, они как старые друзья.

он просто маг, входящий в магический совет и всё. тот же медив тоже бестолковый маг. От них больше вреда, чем пользы.

И по сюжету именно ко мне лично все обращаются начиная от маршалов элвинского леса, заканчивая лично королём штормграда, повелительницей драконов, сам кадгар, тралл мне тоже иногда ноги целовал шобы я там что то разрулил за место него. Близзы сами виноваты что в дреноре вывели игроков из разряда простых наёмников. Я лично закрыл больше сюжетных проблем, чем твой любимый кадгар. и это не абсурд, это долгоживущее ммо и совершенно дурацкий не логичный сюжет

Теперь НЕЛЬЗЯ быть сыном маминой подруги. Только дочерью маминой подруги.

Ага, даже те, кто собирается на “хурал” теперь желают всем, чтобы у них рождались девочки. Чингисхан в гробу, я думаю, вращается :slight_smile:

Учитывая характер Ксалатат, можно предположить что:

Кадгар умер, прощание будет в конце нынешнего рейда, в виде небольшого патчика, или даже раньше, что бы посеять эмоцию гнева из-за смерти самого известного клоуна в азероте.

Кадгар станет абберацией бездны на службе у Ксалатат, и она заставит нас самостоятельно убить его своими руками. Это было бы потрясающе и жестоко.

Так бездарно слить одного из культовых персонажей серии, о котором написано несколько книг…
Тьма проникла в головы сценаристов.

Гаррош был последним героем, хотевшим добра своему народу в первую очередь. Нынешние геройчики варятся в мутном бульоне своих личных страстишек, а весь окружающий мир для них, лишь инструмент потешить своё эго.

Действительно - герои, которых мы заслужили.

Лайков: 1

Какого мнения о нас все эти герои Азерота говорит красноречиво пирушка в честь спасения Древа от Фиракка, где , собственно, главного спасителя=игрока, сделали обычной официанткой на подсосе у других…
Один Кадгар только не мог выдержать этого позора и поэтому не ел на этой пирушке именно из-за испанского стыда съедавшего его изнутри, и за это ему вечная память.

3 лайка

Казуальные крабы из ЛФРа отомстят за тебя, Кадгар, разобрав на шмотки ту, которую ты вдвоем с Аллерией не смог победить!

2 лайка

Единственный, с кем бы хотелось выпить и пообщаться. Абидно.

Лайков: 1