А может умер?
Видимо да. Аллерия обещала устроить поминки в его честь. Хороший был волшебник, но не каноничный (без бороды и остроконечной шляпы). Нужен новый и каноничный!
ИзвЕните, но почему Аллерия такая убогая? Она мне чем то Тиранду в Шле напоминает, носится, мобов незначительных пафосно крошит, а как надо нормальному злу в морду дать, так она лажает. Взяла спалила нас в логове нерубов, думая, что стрела убьет Ксалатат? Втф? Я потом из-за этой убогой двух боссов потела убивала, БЕЗ НЕЕ. Ладно, думаю, у них там свои терки, но когда Ксалатат со смешком и закатыванием глаз взмахом руки выбила у нее из рук лук, я просто выпала в осадок.
Кадгар, мы все просренькали
Аллерия проходит арку, в которой от бездны фляга свистит. В роликах показывают как она видит в голове Ксалатат, видимо, это она вынуждает Аллерию неумело агриться, а потом сама с нее кринжует, намекая что имеет над ней власть
Не удивлюсь если еще и обратит ее потом в погань какую-то)
Больше щупол , нам нужно больше щупол. Всяких разных , но лучше фиолетовых или розовых! Чтобы они были везде!
Больше чем в Азшаре не поместится))
Нзот с тобой поспорит). Нзота в президенты щупол. У него все в щуплах было , даже домики.
Спина смертокрыла еще. тоже щуплы были
Там спина , а у Нзот даже домики в щуплах. Так что Нзот 1 , дохлый дракон 0.
Это не тот, которого еще в ваниле мочили? Потом в бфа. Пора бы добить гада)
Это 2 разных товарисЧа.
Кадгар сам виноват!
Во время нападения на Даларан он мог выехать в Элвинские сады, нюхать там яблочки, груши, есть постилу, смотреть на упаковку конфет и т.д.
А после выдать каждому беженцу по 10 000 голды с барского плеча и дальше рассказывать о ВЕЛИЧИИ его городка на окраине мира…
Но он выбрал иное…даже он, игровой персонаж выбрал иное…
Сказка ложь, да в ней намёк? Только нафига?
Ну и личный выбор от игрового персонажа – это же кринге. Это как будто внутри книжечки про Гаррипоттера всё идёт иначе – на страничках одно, а на втором донышке Гарри живёт, стареет, два раза женился, три раза развёлся, завёл таксу по имени Одуванчик, каждое утро пробежка под дождём, в пять часов чай, скоро осень, никто не пишет. Открываешь книжечку – а там Гарри ловит решающего снитча. Закрываешь – к нему уже пять часов едет скорая.
Ну бездарно это когда тебя яд лучших убийц Оргриммара не добил из-за природной регенерации организма. Затем ты почти ничего не делал на посту вождя, отправив Тралла разбираться с его косяком в альтернативное измерение. А затем тебя убивает фэлгард #1588/86654 тычкой под бочину.
это как в Титанике - места на доске было достаточно, но ради слезливой сцены - Лео утопили.
ЗЫ Аллерия рядом валялась, что мешало портал на двоих замутить - загадка.
Да она Кадгара вместе с нужным куском Даларана просто телепортировала куда-то, ее ведь тоже эта сфера поглотила. Ненужное невошедшее от Даларана отвалилось кусками на новый остров
Живой , ЖИВОЙ !!!
даже рука на месте
Это получается Андуин любого так реснуть может? Силен. Больше в Азероте никто не умрет
Так ты тоже можешь кого угодно ресать