Кадгар

Искренне люблю Кадгара, но это было как-то слишком… ванильно. Потом еще и “Спасибо, что не убил королеву. Милосердие и тд и тп”. Да не за что, чел, я честно пыталась ее прикончить. Странно, что она не померла. Сценарий такой сценарий.

Ну это простых смертных, а сюжетных персов только Андуинчик :dracthyr_tea:

Я думал Андуин только под конец дополнения со светом законтачится, для финального эпика – но, может, так даже лучше, а то мог даже самых стойких игроков загнать в уныние :grinning:
Ну а по Кадгару прогнозируемо. Еще осталось новый Даларан отстроить, инфа сотка. Эльфы вон даже старый Тельдрасил отстроить хотят

Калесгос эпично филонит. Воссоединение семьи и тд и тп, все понимаемо. Но вот так пропустить нападение, разрушение и даже не выразить соболезнования… Неблагодарные какие-то драконы получаются)

Кадгар вылезет под конец дополнения и поможет нам . Пока в лечебнице .

Я вот думаю что с артефактом подстреленным произошло? Ксалатат его синей изолентой перемотает или уже всё, выбыл из игры?

Лайков: 1

это эмоциональный качели, как с Магни

Вспомнилось это видео Лекарока двухнедельной давности

https://imgur.com/V0Tr5ND

Алерия: ***** РУЛЮ
Андуин: Звуки исцеления от свето-импотенции
Кадгар: Я родился!

2 лайка

Забавно, что если бы Ксалатат не выделывалась пафосно, давно бы получила, что хотела. Куча лишних телодвижений, куча слов и полный слив.

Надеюсь он жив и потом нам это покажут

Сюжетку допройди, новую главу. Аж целый синематик)

Батьку своего чё не реснул?
Жалко Варика(

По сюжету нельзя , вот и не реснул (((

И Саурфанга он тоже не реснул.

а закончит кадгар, как медив…

То было до санаторно-курортного лечения в Утробе. :dracthyr_no2:

Ещё один аргумент в пользу того, что Утроба прекрасное место. :dracthyr_tea:

ШЛ просто лучший аддон :dracthyr_heart: :dracthyr_love_animated:

Вероятно, надо чтобы было что ресать, сложно реснуть прах))

Ну а если без шуток и попытаться хоть как-то не иронизировать над произошедшим, возможно он не ресал, а откатил с 1 хп

Я бы очень расстроилась если бы Кадгар откинулся, честно, но лучше бы я расстроилась чем разочаровалась

Я когда увидел как легко “слили” кадгара, надеялся что ксалатат его закораптит и он будет боссом типа андуина в шл. Да и вообще надеялся хоть на какую-то интересную многоходовочку, ибо ну не могли его просто так ваншотнуть без какой-либо сюжетной подоплеки. А оказалось все было тупо ради того чтобы показать как к андуину вернулись паладинские скиллы. Мб потом и будет конечно какое-то развитие событий с кадгаром но пока сюжетка вообще ни о чем.

Лайков: 1

По ощущениям он скорее умирал чем умер