Возможно со мной что-то не так, но связь вопрос - ответ нарушена
Тут ещё был чел из экзорсуса, который считал, что казуалы должны брать кромку, иначе это не казуалы а просто люди, которые вообще в игру не играют.
Ну, а лично для меня казуальство - это игра без системного закрытия контента для прогресса илвл. Казуалы НЕ закрывают 15-ки в круг и геррейды, как бы тут не пытались доказать и сказать, что это вообще не достижения.
Несмотря на то, что меня 99% людей назовут казуалом, я таковым не являюсь, потому что у меня есть цель, которая касается высокоуровневых активностей. Неважно, насколько эта цель низка/высока в глазах других, само ее наличие и поползновения в эту сторону уже не делает тебя казуалом.
Я предыдущем контенте даже не все подземелья прошёл, не говоря уже об ЛФР
И вообще, настоящий казуал придерживается правила, - ему пофиг на все достижения, прогресс, ачивки, левел и прочее.
А если вы вдруг встретили казуала в героике, так это потому, что ему пофиг на правила.
Всем привет, я казуал
CoolStoryBob
Ага, казуал с 217 левлом.
Из-за магнита? с:
я 6 в тайм прошел) я мега про получается)))
все, кто не участвует в киберкотлетных мероприятиях - казуалы. Вот и всё
Для меня казуальная игра, это игра в своё удовольствие. Делаю только те локалки, которые мне нравятся, не заставляю себя делать те активности, от которых мне плохо становится, типа фарма утробы с торгастом. Короче, не делать из игры работу.
Но можно же так же зайти игр на пару недель, закрыть все 15-ки в круг и пропасть на пол года
Так казуальность - это больше про отношение к игре, чем про конкретные рамки достижений.
Я бы сказала, что не только илвл. К примеру, игрока, который поставил себе цель собрать абсолютно весь трансмог в игре, поэтому регулярно чистит рейды по кд двадцатью чарами, а в свободное время фармит мобов ради ворлд-дроповой зелени, назвать казуалом у меня язык не повернется.
Автопоиск бы на весь кооператив прикрутить.
Тк самый большой хардкор в ВоВ - это найти группу лол.
типо не вставать если две недели из за компа? ну может тогда и можно.
Врёшь! Сидишь в торгастах, не вылезая, по моим подщётам крафтишь уже пятую легу! Тоже мне, кококо. Муууу! Я вот на той неделе вапще в торгасты не ходила и на этой может тоже нипайду. Вот это так кококо!!
это жена сидит
я не играю за вульпЭр.
к тому же торгаст самый кококозуальный контент
зашел и ушел суп варить ))
хотелось бы поставить 100500 плюсов этому посту, но разрешено только 1…
а у меня тема - пыль есть (ну, под 3к), а легу крафтить не охота… выбрать не могу
не этому персу, этому вроде нормально сразу выбор зашел, а вот … друид/паладин/чота еще у меня там есть - токена с рейдов не видать, хоть “эхо эонар” по фану сделать?
Кроме мейна все без леги, все остальные 6 хайлвл. В легивоне с легами были все 26. В БФА с плащами было 12 альтиков. Ну, лиха беда начало. Погляжу, может и всех начну в торгасты водить, время покажет.
Я казуал, потому что не использую войс принципиально.