Казуальная игра

Спасибо, видел Вашу тему, но проживаю я в Санкт-Петербурге. А у Вас я дальневосточное сообщество, боюсь время не будет совпадать.
Спасибо всем за комментарии, приятно видеть, что тут есть адекватное и очень радушное сообщество. Спасибо Вам

А в какие версии Аиона ты играл ,дружище ?

Начиная с 1.9 и до 6

Можешь присоединиться к нам мы собираемся играть не напрягаясь на прогресс щас на не много и все казуальные игроки. И каждый выбирает кем он хочет играть. И неважна комбинация класса и расы. Щас мы используем месседжер телеграмм , перед стартом классики подниму сервер ТС

Версии 1.9 не было на руоффе ,если правильно помню. В Россию Аион завезли в 2009 ,а там была версия 2.0 . Я играл с 2.5 на фш ,а потом на Делике с 3.0 - 4 с чем то там… Не помню ,чтоб там был ЛфГ ,да и по сей день вся движуха собирается через чат ,хоть это и совсем другая игра с донатом и прочим г…

Grendalf, спасибо я Вам напишу.
Рейджсквирт, айон на ру стартовал с версии 1.5, но сути это не меняет. =)

Действительно ,по поводу версии я ошибся.

никак не пойму чем в этом случае вреден лфг.
Я могу покричать в чат перед данжем сейчас или набрать группу руками, но общаться я с ребятами все равно не буду. Зачем? xd
аргумент мне приводили “ты встретишь этих ребят еще ни 1 раз” - ну и ладно, это повод?)

Ну вот тебе факты. У меня ровно 0 друзей от людей, которых я встретил в ЛФГ. От людей, с которыми я ходил в данж до введения ЛФГ, у меня во френд-листе было около двух десятков игроков (в основном хилы, т.к. я был танк), также я так нашёл свою первую гильдию. Я тоже не пойму, в чём такое уж отличие (вроде никто не мешает и в ЛФГ добавлять в друзья или общаться), но оно есть. Возможно я был молод и жаждал общения, посмотрим через 3 месяца!

2 лайка

обычный пример. рейд идёт на нефа заинвайтилось 7 пристов: 3 хумана 2 эльфа 2 дворфа. 1 хуман и 1 эльф топовые хилы. в итоге рл скорее всего скажет оставшимся 2 хуманам и 1 эльфу кидать ролл кто попадает на нефа, а кто пойдет на замене сидеть.

а потом 3 приста ливают, потому что сидеть постоянно на замене такое себе

2 лайка

у меня так на фришках все равно не получалось :smiley:
Посмотрим что будет тут :slight_smile:
Авось мой “ломаный” онлайн найдет мне боевых товарищей)

а смысл им сидеть в гильдии, где в “статике” они могут то попасть в рейд, то на замену сесть?)
Если это не статик, а простой “сброд” из 40 человек, то…)
Без шуток, не понимаю наборов “под замену”. Если у вас постоянно кто-то отваливается - замените его, а не заставляется другого человека каждый раз находиться в онлайне и ничем не заниматься, пока у вас рт и все в таком духе)

других пристов найдут

это обычное дело на ваниле, желающих может быть сильно много,а баланс рэйда нажо соблюдать, а ещё далеко не факт что на 40 человек хоть что-то упадёт для приста.
и ещё в догоночку, порой пойти в рэйды позже выгоднее чем раньше, все одетые ты в полу афк режиме всё покупаешь за 10 дкп

2 лайка

и ещё, если ты в гильдии сидишь даже на замене, это заметят, если ты не прогуливаешь и всегда готов, и можно потом в основной состав залететь и уже отправлять других на замену, не важно что у тебя за раса,дварф или хуман.

потому что гильдия это не статик.

2 лайка

Таких людей, кто прям на 100% не пропускает РТ очень мало. Из них рейд не соберёшь. Почти все пропускают РТ периодически. Поэтому в любом случае должна быть замена, иначе рейды не будут собираться. И в любом случае часто будут люди, оставшиеся за бортом. И они должны быть онлайн и готовы идти в рейд, т.к. опять же почти все периодически отваливаются, а когда в рейде 40 человек, то это уже превращается из маловероятного события в заурядное.

Другой вопрос, что нужна ротация, чтобы все попадали в рейд. Когда кто-то сидит на замене и в рейд попадает только по остаточному принципу, это, конечно, дичь. Хотя, вероятно, в крутых гильдиях встречается.

Лайков: 1

На замену сядут топовые присты - они уже все должны были полутать, а новички или криворукие пусть батрачат/учатся.
З.Ы. не вижу проблем, что бы всех 7 пристов взять в рейд.

еще 7 палов, 5 друидов и 10 варов. рейд ведь резиновый

Лайков: 1

Если 7 из 10 этих варов - это укомплектованные фури, то можно и так.
З.Ы. Я вот просматривал свои скрины с Ванилы, так там у нас по 8 пристов, 4-5 друидов. И нормально рейдили. Даже хантов было 5 штук. Тогда с холипалами были проблемы.