Кайтите меня

Не, вчера перед сном ты хорошо резюмировал для моего приста пропущенное. Ну вот теперь моя очередь: ничего не поменялось, скипай.

Лайков: 1

Без понятия, парень решил выежнуться своим мощным… рейтом, но не вышло

нет. лучше уж послушать про вурлоков от Темнейшего

Хорошо, спасибо. :joy:

Я это сказал, что с удовольствием попрокал бы на тебя, посмотреть что ты умеешь, а так как ты сидишь на 2.1 помойке в данный момент это сложновато

Ничеси…на фоне этого по варлоками соскучились :smiley:

Можем маневры поиграть
Только успокойся плз
Тебе ещё арену хардтраить каждый день, нервы побереги

Айре и Millyosworth - ваши гиды по форуму, краткие пересказы популярных тем. Ничего не пропусти, даже если твой формат - это Twitter! *

• сервис может быть недоступен в периоды сна игроков или когда им тупо лень
2 лайка

Ну тогда придется напрягать Айре, он явно этого не хочет, а вот в размереном проке другое дело было бы

Ну нет, так нет
Прощай, мистер однопатч

Однопатч, оке. Говорит человек, который 2.2 в бфа почему то не осилил

Я хз зачем, но я пригласил в Тему Дрима и Люстру.

Ты за мою триню? Других нету , поэтому и ношу то что есть. Я не спорю что можно наказать , но это прям весь контроль нужно сдавать в обычные крылья, плюс триня ретрика на фир или дизарм точно уйдет. А если что то ещё на кд , к примеру фир , то если у ретрика 210к+ хп - то даже под деф стойкой урон залетает дичайший.

P.S. Что за слабое звено у них? Хотел бы узнать.

Осилю, дальше что?)
Ты не осилил даже 2к в 3с
Ты не осилил выше 1.6 рбг
Дальше что, потыкаемся ещё?
При таком количестве игр я был бы уже на 2400+, лол
Это последнее сообщение ему, честно-честно
Захотите сыграть манервы - Велком, батлтаг есть

прекратите! ><

Ты же попрощался…я думал это все сейчас закончится…

Я не играю рбг в принципп, до 1.6 дошел в пандах и последня рега рбг была там же. В начале бфа понвкался с гильдой 3 игры и забил, не любил рбг ни когда

Ну вот это, кстати, грязный прием. Я уже два аддона пытаюсь влиться в РБГ, но вижу только <1.7 novoice на капчик и 2.5+ HotA checking achievement. :expressionless:

Лайков: 1

Темнейший, вбрось что-нибудь, пожалуйста…

2 лайка

Темный, а я уже 90 :slight_smile: