Кайтите меня

Пве абуз полный трешак.
Тоже не понимаю с чего я должен идти и паравозить ракалов, которые учатся по 50 пулов разбегаться от шаров на Гууне или сбегаться в лучик света и т.д.

Нафиг мне выкидывать часы моей жизни на освоение рейдов, еще и с стабильным графиком (потому что без статика это боль, а не осовение) когда я хочу комфортно аренить, а не наблюдать как все мои попытки нормально поиграть невилируются долбанными трезубцами, камнями бесконечности и прочим трешем.

9 лайков

Объясни это чуваку выше, у которого это почему то норма

Так дестрики ОПэ или не ОПэ?

О, классика)

Что ты наделал?) Сейчас тема превратится в дабл дестро + фаер, это слишком жесткая комба!

Я считаю, что локоф надо бафать. Слишком мало урона без бурстов, один дэф раз в 3 минуты и то, его все лосают. Предлагаю сделать так, что если на момент начала каста хаосболта таргет был в прямой видимости, хаосболт догонял цель за пиларом.
Вот тогда будет баланс.

2 лайка

куда не зайду везде этот аренный гигант про стримы и свой рейтинг пишет, времена меняются, идиоты нет :persevere:

Лайков: 1

Он…умер от Лоу лвл мага…он не может…
https://cdn.discordapp.com/attachments/558961183361597442/581887436351864867/WoWScrnShot_052519_195144.jpg

Почему чар скрыт? Гильда заинтриговала

А где видео нашей дуэли?
Непорядок!

Видите, на сколько локи слабые??? Дестрика убивает даже лоу лвл маг тупо за пару грейтов!

Но БМ все-равно будет грызть тебя из-за колонны своим петом. :smiley:

Эт ж ты вроде стримишь, я не пишу, только скрины killshot автоматом делает

владик подрасти потом пиши про свой рейтинг, а то как то не сходится

Я же не постоянно стримлю
Только в войсе с другом какие-то моменты

Да и кд койла я бы уменьшил, до 30 секунд. И вообще, надо сделать так, чтобы камень восстанавливался в бою. А вы видел шадоуфьюри? Он вообще кастуется…

Да, что тут объяснять.
Есть просто люди, кто хочет играть WoW Arena аля как в овервотч, в режиме сессионки, без всяких запариваний в виде неинтересного контента пве. Я себя отношу к таким игрокам.

Это представьте как в Овервотч, для того, чтобы тебе на Гензи получить фул урон от сюрикенов пришлось бы фармить какие-нибудь игры против ботов на 40+ часов.
А потом ты такой решил поиграть на Ханзо, а у тебя быстрая стрельба закрыта. Иди, короче братан, фарми опять ботов на 40 часов с рандомным шансом лута этой абилки.
Крутой бы овервотч был?)

3 лайка

опэ конечно, но есть куда расти. по моему дестрик не хватает каста хб на ходу, как в старой доброй пандарии. тогда боланс

Он и мне потом проиграл на 87 лвл :smiley: но там знатный рофл был) он путается пока не привык, я спокойно переключаюсь с класса на класс, а у него затык. Бывает надо убить кого-то или рогу спалить, а он вспоминает где у него ракета, а где замедло…
В целом не так долго играет, привыкнет и все будет круто)

ну тогда у нас будет world of warclockcraft

Бинды надо делать так, чтобы они на классах плюс-минус совпадали. Например сейвы и контроли на одних и тех же кнопках.
Мы вон с айре на дц 370 и я на мм ханте 320 уже на 1700 ммр наиграли чтоли.

Уже пробовали
Ввод шаблонов вызвал огромный отток игроков
Люди в ммо игре хотят иметь возможность настраивать персонажей и улучшать их
Например, можно создать отдельный сервер арены без какого-либо контента и с шаблонным гиром. За отдельную плату, конечно

Так эт ты ему объясни :smiley: я не путаюсь в кнопках