Я не хочу с тобой это даже обсуждать, мы и 5+ минут играли против АДК рдру
Но ты не поймёшь как
Скажу даже больше, около половины игр победили
Мне вот редко попадались дк с автотриней. Да и лассо 30 сек кд, в отличии от кдшек дк, да и как дк прожмет амс под лассо? Зачем его ты вписал в перечень свой?
может ты с фростами путаешь? я конечно ракал, но я не вижу возможностей чтоб АДК+рдру слили Элему и Присту… там наверное лагали те жутко, или афк…
У меня больше проблема против дк, в том что игры затягиваются и хил с трудом выхиливает.
И вообще элем играбелен почти со всеми хилами, с кем то более профитнее, с кем то менее.
Видишь КД лассо отлипает, жмешь
Либо ловишь лассо, либо 10с спокойно дамажишь
Триня, стан пета, триня, айсбаунд, триня, стан пета, потом ты сможешь его дать
А если продлять окна амш, то будет ещё веселее
Это мы про Напа забыли, там может быть ршам, рдру
Автотриня против элема - очень разумно, если что
Просто ты 1300 игрок
Сейчас бы Фроста с АДК перепутать.))
примерно то же что и рассказывать как элем с ДЦ против АДК и рдру жили 5 мин
Представь, и такое бывает
Если ошибаешься очень много, можно и проиграть рдру АДК элему ДЦ
Это как рога 415 на 1500 тр за 300 игр
ты завидуешь моему илвл что ли? уже раз 10 акцент сделал. Или тебя напрягает как я оделся в 415 и не убил даже ласта в Дазар алоре в обычке? и даже в горниле в лфр не был? Я даже максимум 1 подземелье в неделю закрываю и то не в тайм… это все локалочки и целование белочек ))))
D
Суть совсем в другом
Ты типичный образец упорства в беге за морковкой, которую показали тебе Б
Только она ничего не дала
Если бы мне нужен был рейтинг, я бы апнул. Даже этим рогой. Но задача была сезонный маунт. Иначе бы я еще в 8.0. когда роги были жестко ОП пошел бы апать его на изи, когда роги за рандом кидней забирали любую цель.
Почему мне так со шмотом не везет, по-фарту в 410-415
Ох уж эти сказки братьев Вримм
Ждём арену от твоего Вара, только чур, не выше 360, как обещал
Ты забыл о главном, ты бы дал фул кидни и фулы в циклон, а потом бы покинул арену.
Даже я не выдержу читать 400 страниц этого бреда. Этож надо было столько за сутки настрочить.
На форуме что, веселей чем в игре?
На работе нет игры
А вечером в нее иногда играть тоже не хочется
Так что, да, интереснее.)
Где Дрим? Почему я смотрю его стримы, жму 1.2.4 и у меня нет 2500? Локи говорят оп, но чёт на помойных 1.9 застрял. ДРИМ ОБЪЯСНИ МНЕ
А то тут роге могли при желании в 8.0 2900 взять на изич, а я просто хочу ачив за 2400
Когда с хб будешь по 130к совать без инфернала, напиши свой тр
Так они и так суются, но чёртовы ДК отхиливаются! Как же так??
Видно надо в мути реролится, неиграбельный Лок((((
Тогда попробуй совать их не в ДК.)