наверное потому что это не так. Ну да слил. И что это доказыает? только мою правоту, апал я с ОП классом, а сливал я с занерфленным. Это же логично? логично…
Он правда так ничего и не понял
Тут очень к месту приветственная фраза леди смертный шепот из цлк
Ну во-первых, апали тебя, а не ты. Так что не надо.
Да и с занерфленным классом можно спокойно прожать 1.8.
Мы с моим локом играя 2с прокаем время от времени на дц/мути, рейтинг 2100, а ммр 2200. Они почему-то сидят на этом рейтинге, а ты не в состоянии удержать того же претендента
Взял 1.8 у сетапе элем ДЦ с 340 пушкой, придумайте сетап хуже
А я не отрицаю что можно, только усилия прикладываемые будут разные. Я бы и с ДЦ может и апнул, но только зачем мне это?
Энх/дц) Если только так.
Странный ты, опять про пушу свою 340… Я ради тебя одену своего фурика в 360 шмот и пойду рейт апать, чтоб доказать, чтоб илвл роли не играет, все равно скалирование апает персонажа…
Нам ещё 70% игр прокали АДК + хил или рога + хил, которые просто насиловали нас, бездумно отдавая КД с пула
Давай
Посмотрим на это
О каком апе ты можешь говорить, если у тебя как минимум макросов нет? Ты лично ничего не взял бы, ты на словах прожимаешь 2к, а на деле таурен 1.3.
Говорить о чем-то и не делать - ну ты понимаешь кем быть.
Тебе арена не нужна, но ты заходишь сюда и пытаешься говорить о том, в чем в принципе не разбираешься в 90% случаях.
Знаешь, когда не знаешь о чем говорить, лучшее промолчать. А не пытаться доказать свою правоту, которой тут нет. Тебя и так уже тыкнули во что только можно и доказали в чем ты не прав, а тебе все мало.
Что я могу сказать, обычный таурняш 1.3 с синдромом дуэлянта.
Элем-дц вообще то сетап сильным был, по крайней мере в 1 сезоне, когда дц дамажили люто. Под лассо элема с дц вжаливал,а а элем шоком добивал.
Я вообще не люблю принципиально макросы и аддоны, они портят эстетику
Он не давно им брал, причем элемом играл так себе… даже хуже чем я рогой, ДЦ наверное неплох был… Я лично не знаю как может элем +ДЦ выйграть у АДК + любой класс, АДК просто уничтожает ДЦ за несколько секунд…
А тут выходит рога или ДК, бьёт тебя весь бой ногами
В ДК дать лассо вообще нереально, как я понимаю
А рога даёт гарроту, чип, кидней, потом убегает за столб
Брал месяц назад, ДЦ сейчас совсем не те
Они могут играть с рогой, ретриком, вв, но с элемом синергии 0
Сори, но хуже, чем ты рогой, играть сложно .)
тем интереснее как ты брал свою 1800. Мне реально дико интересно, я бы не удивился если бы то был какой нибудь топ класс, но ДЦ… они же просто вата сыпятся от почти любого ДД
Потому что мне все равно кем, как и с кем брать этот рейтинг?)))
Элемом лассо вполне реально дать в дк. И вполне играбельно, если дц не в таком состоянии как сейчас. )
Ну вот допустим, АДК и рога как ты написал, вышли против тебя и ДЦ… и пошли играть в дц. Тебя сапнули потом блайд кинули… ДЦ же будет жить ровно столько сколько купол будет стоять… А ты им впервые 30 секунд вообще ни чего не сможешь вложить
Например, ДК с автотриней
Каждое второе лассо она ему снимает
Далее, есть стан пета, айсбаунд, амш под кд лассо
Удачи)