NEW [Unbound Freedom] Blessing of Freedom increases movement speed by 30%, and you gain Blessing of Freedom when cast on a friendly target.
Unbound Freedom also causes any Blessing of Freedom applied to yourself to be undispellable.
Ну в целом он и не обязан ничего переводить, он привел ссылку на информацию а как с ней работать это уже ваше дело. В целом там все понятно глядя на способность и на зелёные и серые цифры.
У дх баффнули базовое значение искусности и снизили урон пропорционально этому баффу от удара хаоса и чутка снизили урон от танца клинков
Спасибули. Очень жаль, что Хаос Болт ваншотает противников, а Удар Хаоса, при таком же эпичном названии - по прежнему нет. Ждем, когда, наконец, исправят эту несправедливость…
Окей. А если я учил немецкий? Да впрочем, какая разница? Я к тому, что форум русскоязычный, а значит, если ты хочешь донести информацию, то постарайся хотя бы её сформулировать. Бесят посты ctrl+c - ctrl+v. Если что, вовхед достаточно известный сайт, и если бы я хотел почитать эти изменения на английском, я бы зашел на вовхед, а не в бесполезную тему, которая уже есть на форуме. Ты ведь даже раздел “новые” не потрудился открыть, как увидел, сразу же побежал создавать тредик.
Я предлагаю тебе пойти дальше, и начать копипастить с “клаба”, так то там почаще инфу выкладывают. Мы же пещерные люди, ни гуглом пользоваться не умеем, ни адрес в адресную строку вбить. Спасибо, что ты спасаешь нас от неведенья, в этом информационном веке.
Какой смысл копипасты? Или это инфа из неизвестного никому источника?