Кайтите меня

PvP Talents (1)

NEW [Unbound Freedom] Blessing of Freedom increases movement speed by 30%, and you gain Blessing of Freedom when cast on a friendly target.
Unbound Freedom also causes any Blessing of Freedom applied to yourself to be undispellable.

https://ru.wowhead.com/news=292107/class-and-essence-spell-changes-8-2-ptr-build-30669

Кажется вар+ретрик в 3с заиграют новыми красками.

Нужно больше тем! Еще парочку создадим.)

Шо за плагиат в названии темы?

Ретриков вообще хорошо апают в новом патче

А по-русски трудно было написать, да? Тем более, когда уже есть перевод. Но нет, мы же тут на РУ англичане все, кому нужен этот перевод?

Надо было запатентовать!

3 лайка

Какой ты чувствительный мальчик, Тёмный. :grin:

не могу понять что тут написано про ДХ. на наб клабе ничего об этом нет)

Я тебе переводчик? Не нравится не заходи и не читай, если живешь в пещере. :monkey:

А я как я смогу узнать, понравится мне или нет, пока я не прочитаю?)

А, ну понятно. Если ты выучил 4 слова по английски, значит все обязаны знать эти слова, ибо в противном случае живут в пещере. Друг, у вас свч.

2 лайка

На вовхеде английский на уровне 4 класса.

Ну в целом он и не обязан ничего переводить, он привел ссылку на информацию а как с ней работать это уже ваше дело. В целом там все понятно глядя на способность и на зелёные и серые цифры.

У дх баффнули базовое значение искусности и снизили урон пропорционально этому баффу от удара хаоса и чутка снизили урон от танца клинков

Спасибули. Очень жаль, что Хаос Болт ваншотает противников, а Удар Хаоса, при таком же эпичном названии - по прежнему нет. Ждем, когда, наконец, исправят эту несправедливость…

Окей. А если я учил немецкий? Да впрочем, какая разница? Я к тому, что форум русскоязычный, а значит, если ты хочешь донести информацию, то постарайся хотя бы её сформулировать. Бесят посты ctrl+c - ctrl+v. Если что, вовхед достаточно известный сайт, и если бы я хотел почитать эти изменения на английском, я бы зашел на вовхед, а не в бесполезную тему, которая уже есть на форуме. Ты ведь даже раздел “новые” не потрудился открыть, как увидел, сразу же побежал создавать тредик.
Я предлагаю тебе пойти дальше, и начать копипастить с “клаба”, так то там почаще инфу выкладывают. Мы же пещерные люди, ни гуглом пользоваться не умеем, ни адрес в адресную строку вбить. Спасибо, что ты спасаешь нас от неведенья, в этом информационном веке.

Какой смысл копипасты? Или это инфа из неизвестного никому источника?

3 лайка

Я тебе ничего не обязан. До свиданья. :raised_hand_with_fingers_splayed:

Не танец, а талант ДОТа с танца.

Понерфили талант с азериток на ХБ на 30%.

Я: - Ты постишь бесполезную копипасту, которая уже есть на форуме, да еще и на русском.
Химиви:

Ваще найс причинно-следственная связь. Да, давай, пока. Не болей, ты нам нужен (нет).

2 лайка

До свиданья :raised_hand_with_fingers_splayed: Жди перевода на нуб-клабе.

Лайков: 1

ты реально не понимаешь, да?

Почему раздел “новые” открыть не можешь ты, а живу в пещере я?

3 лайка

:raised_hand_with_fingers_splayed: До свиданья.

4 лайка

Товарищ, в 2019 не знать хотя бы базового английского языка - стыдно, особенно если тебе меньше 40.

Лайков: 1