Стыдно? Вот уж рассмешил. С таким успехом я тебе могу сказать, что в 2019 году не знать, как собирать ПК - стыдно. И плевать, если ты к примеру самый дорогой сантехник в городе и тебе это не интересно, 2019, все дела, стыдно.
Ты не задумывался, что есть такое понятие, как “необходимо” и “не интересно”? Мне, в силу своей деятельности, положено знать технический английский, и я в слове “volume” вижу не “громкость”, а “раздел” или “том”, как тебе угодно. И раз уж мы на русском форуме, то логично предположить, что люди, посещающие русский форум, хотят читать и воспринимать информацию на русском (внезапно) языке. А знает кто нибудь “базовый” английский, или не знает, на русском форуме это никаким образом никого не должно волновать. Я информацию понял, но примерно. И мне доставляет дискомфорт читать и переводить. Я хочу просто прочитать, понимаешь?
А в чем проблема вообще, лол? ТС официальное лицо которое это обязано делать? Ты кажется что-то путаешь.
Чет я не понимаю из-за чего бугурт у Темнейшего
Зачем он это делает? К чему вообще этот тред? Информационной полезности - 0. Юмора - 0. Каких-то аргументаций своих выводов или мыслей - 0. Вопросов, относительно того, на что это повлияет - 0.
Я пытаюсь донести, что эта тема не отличается ничем, от темы, например, которая содержит “[абилка] тратата”. Абсолютно такая же информативность и посыл.
От бесполезной копипасты, еще и на английском.
Ну вот я, например, не увидел в новости инфу про фридом ретриков когда вовхед читал, тут увидел, мне полезно, инфу принял.
Это же точно так же как ты написал в предыдущем сообщении. Все субъективно. То что тебе кажется бесполезным для другого человека таким не является.
Ты не прав, большинство людей не заходит регулярно на вовхед, на скилл клабе лишь часть изменений опубликована.
Он поделился ссылкой на изменения, которые могут привлечь внимание общественности. И к слову, если ты не понимаешь английский язык, но, к примеру, хочешь посмотреть фильм который не переведен. Ты увидел на одном из торрент треккеров раздачу с этим самым фильмом, видишь что озвучка на английским… Ты же не будешь писать автору раздачи что он такой не хороший человек, который не мог перевести фильм и вообще зачем он это выложил. Информативности ноль… Кто хочет скачает с забугорного треккера…
Ну ты, к примеру, принял. А вот я - не полностью. Я понял почти все слова, но так как я не разговариваю на английском, итоговой сути не уловил. Я просто находясь на русском форуме хочу читать информацию на русском языке. Почему на английском форуме нет выдержек из немецкого вовхеда?
Я считаю, что должно быть так: Увидел инфу, пересказал своими словами, кинул ссылку на первоисточник например (даже на английском). А если ты “ничего никому не должен”, то не утруждайся в создании копипасты, мы сами на вовхеде посмотрим.
Окей. Создаешь тему, пишешь "ребятааа, я тут такое увидел, прикиньте! Фридом паладинам так бафнут, что он будет бесконечным! вот тут написано “ссылка на то, откуда узнал”.
А тут заходишь, видишь набор не русских слов, ничего не понимаешь и выходишь. Не все обязаны знать английский или его понимать на русском форуме. Он потому и разделен на русский и не русский.
той части, которая поймет то, что тут написано. Не все ставят себе английский клиент, не все учили английский в школе, не всем понятно то, что тут написано. А должно быть всем.
Ты путаешь теплое с мягким. Я не предъявляю, что он не перевел текст. Я предъявляю, что информация мне не понятна. Я нахожусь на русском форуме, понимаешь? Я не хочу открывать гугл переводик и по корявому пытаться собрать какой-то вменяемый и понятный текст.
Или можа будзем па беларуску размаулять? Ведаешь, што такое “скрыня ператыкау?”.
Эта орочий мм?
Не, гэта беларусская мова. Мы вашы суседзи, саромна не ведать нашу мову!
А если серьезно, я считаю, что если ресурс русский, то выкладывать посты на любом другом языке это плохой тон. Ты типа плюешь в лицо тем, кто не понимает, или понимает не полностью английский язык, показывая, что ты такой весь барин, шаришь, а вокруг тебя пещерные холопы, которые по какой-то причине этого не знают.
Это только твои проблемы. Таких как ты меньшинство.
Да какая в клоаку разница? Форум русский? Что тут делает английский пост? Почему он не на немецком, например?
Короче, ладно. Я такой весь неуч и быдло, не знаю базового английского. Простите, что я ничего не понял и заявил об этом, впредь буду с умным видом охать и ахать, даже если ничего не пойму из написанного.
Кстати, а в каком классе в базовом английском изучают такие слова, как:
Unbound
Blessing
increases
causes
undispellable (я знаю, что это значит, но это точно в 4 классе учат?)
Здравствуйте, дети, сегодня на уроке мы разберем слова “диспелится” и “не диспелится”.
Ты себя сейчас ведёшь как феменистки, хочешь что бы все построились под тебя. У форума есть правила, они для всех. Автор эти правила не нарушил. Если ты не можешь воспринимать эту информацию ЭТО ТОЛЬКО ТВОЯ ПРОБЛЕМА!
Почему ты хочешь что бы никто не выкладывал ссылки на ресурсы на английском, если они могут быть полезны и русскоязычным игроком? “Ведь я не понимаю значит понимать никто не будет!”
Кто шарит в афликах может прокомментировать это?
Your Unstable Affliction remains dormant on the target for 10 sec after it expires, increasing your damage dealt to the target by 10%.
If dispelled, Endless Affliction deals [(14.5% of Spell power) * 400 / 100] damage to the dispeller and silences them for 4 sec.
повлияет ли это на спек в пвп 8.2 или так же все будет?
Хочу чтобы на русском форуме писали на русском языке? ДА СЖЕЧЬ! ФЕМИНИСТ! ПОД СЕБЯ ВСЕХ СТРОИТ!
Да при чем тут ссылки? Я текст не понял!
А я хочу чтобы люди писали грамотно…
Собственно суть.
Друже Тёмный, ты сам описал из-за чего ты сагрился, но пойми простую вещь. Я, например, уже 9 лет работаю с иностранцами и около половины времени если не говорю, то пишу или читаю на английском. Я зачастую не могу вспомнить на каком из пары языков был какой-то источник информации и мне лично абсолютно по боку, если кто-то английский не знает даже базово. Вот даже ни на мгновение нет ощущения превосходства, а с чего бы, собственно?
Я тебя уверяю, несмотря на разросшийся тут спор вы сейчас обсуждаете полнейшую ерунду и не стоит триггерить, если кто-то умеет в другой язык. Ты вон немецкий знаешь, я ж не отправляю тебя на немецкие сервера играть.
В соседней теме ребята обсудили, что вероятнее всего повлияет. Правда не сколько этот талант, а сколько АП афлилоков на 25% вообще.
https://www.mmo-champion.com/content/
Спор а-ля Россия для русских Бред