Кайтите меня

потому что ты полностью оподливился?
ты не знаешь механику импа и решил подержать в курсе
в итоге тебя подержали головой в унитазе

Какой ты молодец, когда заканчиваются аргументы ты просто переходишь на личности.

Как ты объяснишь разницу в описании спела и своих словах? Я вот ради интереса зайду на лока сегодня и проверю что ты тут вкинул насчет того что имп не диспелит никого кроме лока без таланта(звучит как полный бред), а также то что можно юзать диспелл будучи в контроле если пет съеден.

Не знаю на счёт импа, но ру локализацию не сразу исправляют после каких-либо фиксов или она может иметь другой смысл.

Её вообще не исправляют. Именно поэтому у нас до сих пор крепость чёрной ЛАДЬИ. :smile: Про деспелл съеденным импом будучи в стане я кстати не знал. Надо трайнуть!

Затестил диспелл импа, работает он нормально, даже если его не хавать, багается только комманд демон, если с панельки импа его юзать то все нормально работает.

А вот со съеденым в сс действительно юзается диспелл, только в магическом или в стане. В варовском фире, например, не пашет.
Признаю, был неправ насчет этого.

Все это не меняет ситуацию в целом, что против нормального пхп/ш он тебе не поможет ровным счетом никак.

КрАсИвО!!!

Эксперт по пхп)). Там и без мегатриксов с импами на миду просто прожимают. Есть мк от шп, грип если 2ярусная, свап хп, нажать инфернала на крылья ретрика и заставить отступить, дабл койл с фиром. Тут можно до бесконечности перечислять, а ты хватаешься за какой-то жалкий трюк со слоу от ретрика с мегазадро тским таймингом с хантом при этом 50/50? Мд от шп если что ещё закройте.

Это вообще к чему?

Про фантазии о том, что хорошее пхп якобы имеет шансы вс дестро+шп.

Все везде фиксить надо, чтобы интернет без меня делал

Зато фридом в 8.2 с пвп талом не будет диспелиться. Ты чего!? Имбища же. Макрос на канселауру фридома смело полетит в помойку. Минус бинд на панели.

Тут такой вой начался, когда про этот талант услышали, шо все, рэтрек эмба и не контрица, ФРИДУМ с ПВП талантом типерь не диспелится! Прямо как у дк/Ханта! Это теперь рандом рутом коня не стопнуть! и ваще бурст, ходж и бабл! Имба одним словом

Господа ретрики, не прибедняйтесь, ладно?
И так уже половина вашей братии дружит с фиолетовыми в 3с и радостно жмут крылья вместе с инферналом.

И какой смысл, если об этих инвалида сдадут бурсты одновременно? Я бы понял еще бы если фридум таким сделали по умолчанию, но жто ж ПВП талант, который будет занимать место другого, тоже важного. Единственный спек, против которого он реально нужен - это маг, ибо уже реально достали эти дцп калеки, которые контрят тебя одной кнопкой

И как их успехи? Покоряют арена чампы? Близкон?

Та ты шо, не дай бог хоть один ретрибьюшин появится на турике, у нас тогда рили темные времена настанут

А ты близкон собрался покорять?)

Лайков: 1

Тебе не кажется странным, что ретриков практически ни когда нет на про сцене арены?

Да там много каких спектов почти никогда нет)
Ток рого-маги постоянно там прибывают.

Год от года несменны только рого-маги, правильно пишут. Остальные - если повезет быть в мете на момент проведения.