Кайтите меня

а это то тут вообще при чем???

Лайков: 1

Я привел некую схожую аналогию по моему мнению. Желание, что бы на русской форуме были онли русские посты ( то есть на русском языке). Разжевал?

Да не только русские. Чтобы было хотя бы объяснение (не дословный перевод), о чем тут написано. Просто, чтобы те, кто не понимает в английский, понимали о чем речь в теме.

Круто, спасибо за инфу :pray:t2:

Я с утра ещё в флудилке все расписал, мог бы там глянуть, не знаю чего ты разбомбился

В любом случае, на форуме можно делать все, что не под запретом в Правилах форума. Так что, требовать что-то от ТС, что тебе хочется такое себе :slight_smile:

Шел 2019 г., кто-то все еще не мог перевести английские предложения уровня 7-8 класса общеобразовательной школы. Тем более, что ты вроде как в IT сфере работаешь и там не знать английского это как бы… ниочень.

Учениками 1-6 класса можно и пренебречь. Пусть лучше учатся, а не форум ВоВа читают.

Суть недовольства, не в этом. Он не обязан знать английский язык. Это дело выбора каждого, у кого какая необходимость возникает.
Просто пост на форуме, не обязан прилагаться переводом.

Я вообще не понимаю сути претензии. Если тебе чего-то нужно понять ты открываешь Гугл и переводишь, или ищешь другой источник. Я на предыдущей работе из китайских инструкций делал русские (по сборке принтеров) и ничего…к слову китайский я не знаю

жарко у нас. голову напекло. Извините.
На работе нервничаю.

я и не прошу перевода. Я прошу объяснения, о чем тут, хотя бы в двух словах.

Ну если я захожу на форум, чтобы быстро получить информацию, то почему такая информация будет вынуждать искать на других источниках, использовать переводчик?
Можно просто исключить звено “форум” и заняться этим не заходя на него, начав с пункта №1 - поискать на англоресурсах и перевести.

А давайте сюда будут новички врываться и требовать перестать общаться на слэнговом языке а-ля КД, бурсты и прочее. Они же его не понимают, с какого перепуга мы на нём общаемся?

2 лайка

Не, давайте на вопрос новичка “что такое “койл”” будем отвечать “я тебе ничего не должен”

2 лайка

Тём, так в том и дело, что ты не спросил “что такое койл”, а написал вот это:

Ты знаешь, я к тебе нормально отношусь, но это конкретный такой вброс из ниоткуда. Если по-человечески бы попросил пояснить в двух словах, запросто бы ответили.

Виноват, вспылил. Просто под горячую руку попало. Извиняюсь.

Можно. Вот только ты решил всем рассказать что тебе не нравится это))

человек уже дважды извинился. вспылил, с кем не бывает. чего по третьему разу перемалывать…

Было уже такое, он спокойно попросил меня перевести ему патчноут, что я и сделал, а тут начал ругаться… Меня не особо возмущает то, что он не доволен, я вообще не понимаю почему вдруг он злиться начал, грубо говоря это и интересует.

так он выше уже пояснил. да и что, у вас не бывает настроения когда всё дико. люто. БЕСИТ. извинился же.
у меня проблем с анг нет, но его настроение я разделяю. может он будучи уравновешенным спокойно воспринимает и в состоянии попросить перевести, а когда ты уже раздражен…ъуъ

ъуъ варлок… Страшно…

побольше версы и точно заваншотает