Им самим нужна помощь коллег.
Да им аналитика нужна в основном …
У меня все законно конечно же )
Version: 456.71 - все по-прежнему, судя по тому, что nvidia продолжает выпускать дрова под 860M+Win 8.1 и остальные игры работают => проблема именно в самом WoW и если и доставать, то Близзов…
И это неправильно. В системных требованиях есть только win7/10.
Пробуйте ставить совместимость с win7, некоторым помогает.
Драйвера для вашего ноута выпускает производитель ноута, наверное он там ничего не выпускает сто лет.
Нвидиа просто так делает стандартные драйвера для ноутбучных карт который не отличаются от референса, на них все должно работать, хотя они их не тестируют, потому что этих ноутов разных конфигураций целый вагончик со своими прибабахами. К тому же там связка из 2 карт, для второй карты тоже должны быть советующие драйвера, которые вмести с первыми будут работать в паре нормально.
А круг круглый
Не факт!
Для мягко говоря “упертых”:
Сожалею, что Вы попали в такую неприятную ситуацию
Отвечаю на Ваши вопросы:
- Да, полностью обновлённая 64-битная версия Windows 8.1 подходит для игры в World of Warcraft.
- Если Вы можете нормально играть с указанной версией драйвера для видеокарты, предлагаю Вам пока пользоваться именно этой версией. Возможно, в одной из следующих версий драйвера эта проблема возникать перестанет.
- Да, мы читали эту тему, но никаких других решений мы Вам в данной ситуации предложить не можем.
С наилучшими пожеланиями,
Гейм-мастер Рудоксоу
Служба внутриигровой поддержки
Blizzard Europe
Проблема у тебя, а упертый он…
Сколько месяцев уже ищешь исправный драйвер/ждёшь «починки» игры?
так вы тоже “упертый”))) по теме есть, что или опять будете флудить?
Не, это не я и не Иети дофига времени мучаемся с проблемой на Win 8.1 и пишем сообщения почти после каждого нового драйвера: «опять не работает»…
Если Win 8.1 подходит для ВоВ, как пишет представитель поддержки, то почему ты всё ещё апаешь эту тему? И почему представитель поддержки ничего нового для устранения проблемы тебе не смог предложить?
потому что проблема в драйвере и/или клиенте, но не как в ОС - как вы и некоторые пытались тут доказать!
мне непонятно зачем вы тут пишите?
Вы знаете как решить проблему? В чем именно проблема? Может вы знаете как и и где исправить/дополнить драйвер? ХМ… нет? Тогда к чему ваш мягко говоря “флуд”
На Win 7 и Win 10 нет проблем.
С чего такая уверенность? Из-за ответа от представителя поддержки, который не решил твою проблему?
В ноутбуке на Win 8.1, под который производитель ноутбука давно не выпускает драйвера (ставить на ноут драйвера с сайта Nvidia - костыль).
Тебе об этом уже писали, но ты упёртый.
3 месяца прошло с того сообщения…
Всё ещё не считаешь проблему безвыходной?
P.S. Так быстро удалил последнее сообщение, что я не успел процитировать… Когда нибудь ты поймёшь, что на форуме можно писать с телефона, находясь где угодно и занимаясь чем угодно (это по поводу «человек без лички»).
Не считаю, решения мне были известны изначально:
когда старый драйвер начнет вызвать проблемы = Win 10
когда прекратиться поддержка чипа = замена железа
в этой теме, я ищу возможные решения, но пока нахожу только ваши бесполезные посты…
смысл в ваших постах? Можно линк на пост благодарности в ваш адрес за помощь? )))
а пока я читаю в ваш адрес и таких как вы только подобные:
Полистай форум…
Профиль этого пользователя скрыт.
Так ты не профиль смотри, а темы на форуме…
Твой, к слову, тоже скрыт.
P.S. Странный ты, пишешь одно, а делаешь другое (написал, что у тебя есть чем заняться в воскресенье, но сидишь на форуме).
я и не мню себя бесплатным помощником, платной игры - да я готов поделится решением с сообществом, по своей проблеме - когда оно мне известно. Именно его я тут ищу, хотя шанс минимален из-за ваших постов засоряющих тему и моих ответах на них - шансы только снижаются
А решать бесплатно проблемы других у меня нет ни времени не желания.
Если бы ты решал, то и свою бесплатно решил переустановив видать винду на 10)