Какая же это лажа

!Дисклеймер!
Люди играющие на ночных эльфах ничего против Вас не имею, у каждого свои вкусы.

Какая же лажа эта эльфийская локация в которой ничего кроме деревьев нет (как и в любой нэ локации), а цвет такой что глаза вытекают.
Какая убогая сюжетная линия где Тиранда опять бегает и плачет, а нэ такие бедные.
Опять новое дерево и его ОПЯТЬ хотят сжечь. Не знаю жив ли Урсок (потерялся уже от того сколько раз он умирал и оживал), но если он есть, то им опять пожертвуют.
Какая же лажа новая активность где нужно садить :male_sign:симен :male_sign:.
Худшее что можно было сделать с дополнением в котором ничего нет это начать его крутить вокруг нэ которые по скучности могут посоревноваться только с камнями.

20 лайков

Мне показалось, что это просто кусок Андервельда перекрашенный в зеленый и без блесток)

17 лайков

По факту убрали всё что давало хоть какую-то “жизнь” локации и оставили “ЭТО”.

3 лайка

Ужас какой… ни когда такого не было и вот опять… да как же так?

4 лайка

это не эльфийская локация, а просто лесная. просто так получилось что именно эльфам и мировому злу очень понадобилось зайти туда

Это не эльфийская локация, просто там эльфийское древо, эльфийский сюжет, эльфийские беженцы, эльфийские лидеры…

15 лайков

В защиту Сна скажу, что на ежечасовом ивенте я ощутила с деревом, засыпающим на ходу, миндальную связь.

12 лайков

Какую-какую? :thinking:

2 лайка

Это, наверно, когда горло опухает и дышать трудно от крутости происходящего.

8 лайков

Его в арденвельде на батарейки пустили. Так что вероятность его возвращения не выше, чем у артаса и гарошика.

Лайков: 1

Значит на очереди Кенарий…

2 лайка

После обновы у меня персонаж и дракон по очереди становятся прозрачными :dracthyr_lulmao:

И где вообще сюжет начать?

2 лайка

Или сын Мегеры, патамушта он не дочь :dracthyr_hehe_animated:

3 лайка

вот бы тиранду или малфуриона на батарейки пустили

4 лайка

Ты что. Есть же унылые полеты новые )) Вот кушайте их и играйте в нулевой контент этой(“ВЕЛИКОЙ”) игре некогда )) Лично сам зашел в это развлекательное занятие под название Вов, залутал маунта, увидел новую локу, сделал 2 квеста и успешно вышел из неё. И даже нет желания заходить :smiley:
P.S Надеюсь дерево вновь сожгут дотла ))

8 лайков

Каким-то вайбом Зерет Мортиса от локации веет.
И еще щепотка Хиджала

Но от тиранды душно стало. Захотелось убежать в портал вместе с огненной эльфийкой в пещере.

10 лайков

Мне понравилось, когда мы из под кустов вылезли смотреть агитацию злодеев и у Тиранды опа сгорела. “МОЙ НАРОТ ПРОТИФ МИНЯ”. И всех убила, даже народ :joy:

10 лайков

Мне больше понравилось, как Фиррак такой:
— Ха-ха! А вот и вы! Ничто не мешает мне сразу вас одолеть и сжечь дерево!
Появляется рандомный пламенный эльф и тип
— Ну ни над иди рандомный храм лучше пошатай

И фиррак, который вообще ради сожжения дерева все и устроил, тупо согласился и улетел лол.

18 лайков

А мне все понравилось, вы душнилы

14 лайков

Меня больше порвало как он ему подлизал) Чисто манипуляция жены мужем

Я просто злая, к примеру.
Но Тиранда очень глупый лидер со стороны. Я искренне сочувствую НЭ и реву на всех синематиках

Лайков: 1