Да-да, тоже повеселило. И еще как Фирак бомбанул в прямом смысле:
Хмммм, да?.. [пауза] ГРРРРРРРРРРР НУ ЛАДНО!1!!1!1!1!1 и улетает пукнув вниз чем-то огненным
Ну, это классика жанра. Если бы в фэнтези и сказках злодеи меньше болтали, были бы другие концовки
Но как герои проигрывают и реворк вселенной, где мы бомжи, я точно не дождусь
Ну мне даже показалось, что эта сцена - такая самоирония от разрабов на тему почему боссы всегда страдают какой-то фигней сидя в очередной пещере, вместо того, чтобы действительно там мир уничтожать и тд : )
Типичный злодей “вставьте сеттинг”
Зато в локации есть 1н большой плюс - можно залутать “Рога Малфуриона” (жаль на стену повесить нельзя)
Громко сказано.
Локация вызывает флэшбеки кампании wc3:roc где надо рубить лес.
Топор Грома я принес и Кенарий тут как тут.
Враждебное все это для меня, зато шапочка из волка топ, наверно буду носить на постоянке.
Вот только ты не зеленый, и не Гром. Так что иди выращивай цветы, Цветовод
Эта ята не Гром.
Я щас тут такой Гром устрою прямо по твоему кумполу.
Иди в туалете громыхай, тут люди.
Да
Не устроишь. Бери семена и сажай скверноплю. Это единственное что поможет нам пережить этот ботанический ад
Квест где дракон сам летает и поглощает огоньки, а ты просто сидишь и смотришь - топ. Некст левел геймплея. Чисто как на мобилочках.
Это опция. Самому быстрее
У меня не было кнопок никаких, и на мои нажатия игра не реагировала
15-20 минут унылых квестов про унылых ночных эльфов. Хотел подписку купить, но благо, что решил заранее стрим посмотреть. Люди бегают чего-то, какие-то семена выращивают. Вернее, парочка бегает, остальные ждут, когда 2 минуты пройдут, чтобы полутать еще больше семян. Вот вам немного сюжета, а теперь бегите репу очередную качайте. Ясно понятно
Игра поняла что брать с дненейки 10го уровня, что играет котом, нечего и просто включила автопилот
Даже с прокачкой репы там лажа - даже не всех рарников можно выловить
Новых рецептов для алхимии нет - я недоволен. Почти выфармил кап гребней дракона, кап камней все ещё 2к и вот прям через 100 единиц будет забит. Что делать - непонятно. Друида разве что оперативно качать и лутать доступные облики для галочки
Годы идут, а нытьё форума на каждый вышедший патч не меняется ваще
Патч агонь!
Ой не, я не про сюжет. Я про локацию, активности) У Меритры ну очень красивая модель, нежная такая
И сеты красивые) Только в коллекции не отображаются
Мне Изера очень понравилась. Прическа спереди как то умиляет лицо, ну и верх сета красивый
Согласна, Изера тоже красивая, только выражение лица туповатое. Ну ничего)) Все мы тут… Ладно, пошла защищать Ельцина
Вот это поворот