Какая же это лажа

На мой вкус – локация красивая, чистенько, светленько :sunny::deciduous_tree: То, что не особо разнообразная - это да. И то, что в ней могут заставить до года сидеть (то есть если не вернут с помощью активностей на острова) – не радует. А так норм

Не унывай, унылый эльф, делай квесты на семена, чтобы лутать больше семян.

2 лайка

Не дождетесь! :imp:
П.С. В теме про совушек ты была добрее…

Похоже на внутренний диалог. :dracthyr_hehe_animated:

Стою афк в лагере, шоб поделать?

Любуйся новой зеленой локацией, она такая кра…блевотная

3 лайка

:dracthyr_hehe:

Не люблю такие локации, на самом деле, Вальшару не люблю, Фералас и прочее вот это зеленое всё, но Изумрудный сон почему-то не бесит. Наверное потому что на фоне зеленых равнин Онары или вырвиглазого Арденвельда выглядит нормально

А может я просто устала на работе и любой досуг в радость))

Как можно прекраснейший Арденвельд вырвиглазным называть? :flushed:
Таланар просто в шоке

Скорее всего :dracthyr_nod:

Ой не, я не в этой секте) Не любила Арденвельд с первого дня, от него глаза болят :grimacing:

2 лайка

Ну совушек-то я люблю, а вот аликов не очень. хД

Пойду ка я отсюда пока :banana: не получил. Все какие-то злые и природу не любят. :dracthyr_cry_animated:

Лайков: 1

Можно выращивать semen, контент на кончиках пальцев.

2 лайка

Что бы локалки открыть в этой зоне надо сюжет проходить? Много квестов будет?

Нет, немного, минут на 20 унылых квестиков о том, какие найт эльфы несчастные и все

4 лайка

Кстати, а в новой локации есть портал в вальдраккен? Ну и наоборот. А то летать каждый раз на юг равнин онары ну такое.

Лайков: 1

я так понимаю, что твои вкусы - то, что тебе действительно нравится, лучше не описывать, чтоб людей тут не стошнило )

Ну что, кто хотел обычные полеты как вам, вы довольны?)

Мне больше нравятся динамические, но с утра вспомнила, как здорово иметь флай форму друля на квестах. хД Ну и в Вальдраккене летать от профы до аука удобнее из-за инстантного каста. А так везде летаю на драконе, как и раньше. Не понимаю тех, кто отказывается от полетов на скорости 1000-1300%.

3 лайка

Они специально его так далеко засунули, чтобы ты заранее привык к зелено-блевотному фильтру

Я сейчас хотел написать “Столько лет просили измрудный сон а теперь пишут что все пробрали”, а потом вспомнил, что выбежит толпа зумеров с криками “Кто просил? Никто не просил, зачем? Я не просил”.

4 лайка