Какая же это лажа

Блин, у меня новый патч агрессию вызывает. Как справиться?

Слабо, для изумрудного сна, в этом вся беда. Изумрудный сон, как и империи древних богов, достойны дополнений, а не локации одной или обоев в рейде, понимаешь?

10 лайков

За них дают не three hundred bucks, а какие-то побрекушки.

А их надо открывать? Где-то там в Изумрудном Сне?

В том числе. Из нового добавилось исследовать Изумрудный сон

А так нужна сюжетка всех островов и Заралек, и исследование их же

Спасибо.
О духи, придётся навёрстывать упущенное. Обычные полёты я жду, потому что периодически не хватает миллиметра для того, чтобы долететь до очередного уступа и приходиться грустно пикировать вниз и ждать, когда там восстановятся эти кружочки :dracthyr_sweat:

3 лайка

Обычная проходная локация, про которую все забудут через месяц.

4 лайка

Уже забыл )) Галимая локация…

2 лайка

Даже маленький участок изумрудного сна из Легиона вызывал больше вау эффекта ((( и до сих пор :eyes:

Лайков: 1

Доволен. Можно, конечно, совмещать, но торопиться там некуда. Дерево прекрасно сопровождается на обычных полетах, рарники не ресаются, как сумасшедшие, чтоб к ним быстро лететь. Сундуки всякие проще находить и подлетать к ним при помощи старых полетов.

6 лайков

Гайс, чего вы ждали от Изумрудного сна? Вот правда, что там должно было быть, с учетом того что это мир только природы. Только для друидов, а сейчас и так проходной двор :grinning:

Смотреть на зеленую дрисню больше одного патча было бы ту мач, история и так звезд с неба не хватает, если еще наслаивать и городить вообще околесица получится

4 лайка

… Провала Альн? Отсылки к кошмару, который не забороли?
Хрен его знает если честно. Вышла очередная фарм локация про которую все забудут через месяц

Меня так и вовсе не покидает ощущение что карту Арденвельда можно наложить на карту этого огрызка из Сна и они +/- сойдутся похожим образом

3 лайка

Новая локация в плане смысла - No, god, please, no!
Красная фигня, которая была обсосана вдоль и поперек два дополнения назад? Дайте две!

Как угодить этому сообществу?)

Так-то нам заранее известно было что мы идем в мирную часть сна где дерево растет, в кошмар его не посадили бы)

Так что, наслаждайтесь музыкой из Хогвартса и хотя бы знакомыми персонажами)

Звучит так, будто автору не нравятся эльфы и деревья, а вот если б в горе, в копях, среди интереснейшего окружения камней и тёмных стен, то да… было бы увлекательнее. Не знаю, мне и тем с кем я играю новый контент понравился.

2 лайка

Мировые деревья никто туда не садил. Он сам пришел

Кстати нет. Тема изумрудного кошмара всегда проходила поверхностно. Лечилось следствие, а не причина. И он не обязательно должен быть красным.

Вообще ни разу.

Кто все эти ноунеймы? ©

В настоящий момент не пришел, корягу посадили под строгой охраной и было бы странно если бы именно там проявился кошмар. Изумрудный сон это место, где выполняется рутина. Ее и показали - спишь и растения пропалываешь, все. Ну вот теперь еще друидов огня подчищаешь

Изумрудный кошмар такое же банальное противопоставление сну - о, нет, извращенный сон! Не знаю как вам, конечно, а мне вторую Вальшару не хочется, суть показана и вряд ли что-то новое преподнесется в этом вопросе

Раз уже был красный, будет снова красный. Ну и это не буквально надо воспринимать, тезис о том, что разница поверхностная

А музыка, есть там один проигрыш, который один в один)

Забавно, что их можно спросить “ты кто такой?”.
Подходишь такой к Канарию как к какому-то ноунейму и он тебе рассказывает свою биографию. :dracthyr_hehe_animated:

Лайков: 1

Да-да, тоже удивилась. Видимо, Близзард всерьез думает что в дополнение новички приходят играть

2 лайка

Жду новый патч и вопросы к Андуину:
– Ты кто?
– Я король Штормграда
– Ты что-ли король? Я за тебя не голосовал!

6 лайков

У Андуина вполне себе после БФА до сих пор есть вопросы кто к нему из под меча взывает :grinning:

А мне больше Вальшару напомнило. Даже пещеры те же, хотя, как мне казалось, Близы давно отошли от тематики повторяющихся пещер.

2 лайка