Блин, у меня новый патч агрессию вызывает. Как справиться?
Слабо, для изумрудного сна, в этом вся беда. Изумрудный сон, как и империи древних богов, достойны дополнений, а не локации одной или обоев в рейде, понимаешь?
Блин, у меня новый патч агрессию вызывает. Как справиться?
Слабо, для изумрудного сна, в этом вся беда. Изумрудный сон, как и империи древних богов, достойны дополнений, а не локации одной или обоев в рейде, понимаешь?
За них дают не three hundred bucks, а какие-то побрекушки.
А их надо открывать? Где-то там в Изумрудном Сне?
В том числе. Из нового добавилось исследовать Изумрудный сон
А так нужна сюжетка всех островов и Заралек, и исследование их же
Спасибо.
О духи, придётся навёрстывать упущенное. Обычные полёты я жду, потому что периодически не хватает миллиметра для того, чтобы долететь до очередного уступа и приходиться грустно пикировать вниз и ждать, когда там восстановятся эти кружочки
Обычная проходная локация, про которую все забудут через месяц.
Уже забыл )) Галимая локация…
Даже маленький участок изумрудного сна из Легиона вызывал больше вау эффекта ((( и до сих пор
Доволен. Можно, конечно, совмещать, но торопиться там некуда. Дерево прекрасно сопровождается на обычных полетах, рарники не ресаются, как сумасшедшие, чтоб к ним быстро лететь. Сундуки всякие проще находить и подлетать к ним при помощи старых полетов.
Гайс, чего вы ждали от Изумрудного сна? Вот правда, что там должно было быть, с учетом того что это мир только природы. Только для друидов, а сейчас и так проходной двор
Смотреть на зеленую дрисню больше одного патча было бы ту мач, история и так звезд с неба не хватает, если еще наслаивать и городить вообще околесица получится
… Провала Альн? Отсылки к кошмару, который не забороли?
Хрен его знает если честно. Вышла очередная фарм локация про которую все забудут через месяц
Меня так и вовсе не покидает ощущение что карту Арденвельда можно наложить на карту этого огрызка из Сна и они +/- сойдутся похожим образом
Новая локация в плане смысла - No, god, please, no!
Красная фигня, которая была обсосана вдоль и поперек два дополнения назад? Дайте две!
Как угодить этому сообществу?)
Так-то нам заранее известно было что мы идем в мирную часть сна где дерево растет, в кошмар его не посадили бы)
Так что, наслаждайтесь музыкой из Хогвартса и хотя бы знакомыми персонажами)
Звучит так, будто автору не нравятся эльфы и деревья, а вот если б в горе, в копях, среди интереснейшего окружения камней и тёмных стен, то да… было бы увлекательнее. Не знаю, мне и тем с кем я играю новый контент понравился.
Мировые деревья никто туда не садил. Он сам пришел
Кстати нет. Тема изумрудного кошмара всегда проходила поверхностно. Лечилось следствие, а не причина. И он не обязательно должен быть красным.
Вообще ни разу.
Кто все эти ноунеймы? ©
В настоящий момент не пришел, корягу посадили под строгой охраной и было бы странно если бы именно там проявился кошмар. Изумрудный сон это место, где выполняется рутина. Ее и показали - спишь и растения пропалываешь, все. Ну вот теперь еще друидов огня подчищаешь
Изумрудный кошмар такое же банальное противопоставление сну - о, нет, извращенный сон! Не знаю как вам, конечно, а мне вторую Вальшару не хочется, суть показана и вряд ли что-то новое преподнесется в этом вопросе
Раз уже был красный, будет снова красный. Ну и это не буквально надо воспринимать, тезис о том, что разница поверхностная
А музыка, есть там один проигрыш, который один в один)
Забавно, что их можно спросить “ты кто такой?”.
Подходишь такой к Канарию как к какому-то ноунейму и он тебе рассказывает свою биографию.
Да-да, тоже удивилась. Видимо, Близзард всерьез думает что в дополнение новички приходят играть
Жду новый патч и вопросы к Андуину:
– Ты кто?
– Я король Штормграда
– Ты что-ли король? Я за тебя не голосовал!
У Андуина вполне себе после БФА до сих пор есть вопросы кто к нему из под меча взывает
А мне больше Вальшару напомнило. Даже пещеры те же, хотя, как мне казалось, Близы давно отошли от тематики повторяющихся пещер.