Какая нормальная цена за крафт?

“Времена меняются” :grinning:

Ну такое, как по мне крафт движется в нужную сторону, пока костыль лишь таймгейты, мне они не нравятся,а сами вещи и эффекты интересные.
Еще бы дали возможность свое рвение докладывать, а то валяется без дела тыщи 4.
Но по поводу цены мнение не меняется, на старте пока ты эксклюзивный работник цена в 20-30к норм, но на потоке 5к потолок.

Аркан с лихвой отбивался, кольца тоже.
Остальное не дорого стоит.

Я бы еще больше усложнил крафт, чтобы в него упарывались только те, кто реально хочет крафтером играть и зарабатывать на этом. И какой нибудь нужный итем туда, для стимула. Вот такое гиперказуальное мнение)

2 лайка

попробуй придумать лучше.
хотя бы в теории )

В нв где почти такая же система такого костыля нет только невозможность сделать третий перк гарантом все на удаче

и как тогда профы там получают прибыль, если без таймгейтов толпа сразу же прокачает всё, что надо, и не надо ?

Таймгейты не нужны в середине аддона, ибо те кто ток пришел физически не могут профу выгодно для себя выкачать, тем более, что 99% тел, вкачали профы багами вначале сезона с кучей доп очков, которые щас ты никак не получишь.

лучше систему ты не предлагаешь.
к тому же, систему догона профы можно сделать, таймгейты останутся всё-равно.
по аналогии с катализатором, например.
а если вообще убрать таймгейты, то профы довольно быстро обесценятся.

Профы и так ничего не стоят! Сложность должна быть в прокачке, а именно в ее цене, а не таймгейтах.

я хз, в каком ты мире живёшь там, но профы от старта аддона и до сих пор приносят доход.
причём, любые.

предложи систему лучше )
пока, система проф сейчас лучше, чем во многих аддонах до этого.

Легко! Убираем таймгейты и фарм вот этих вот значков каждую неделю, просто прикручиваем их получение к золоту, просто у вендоров покупам по 5к за единицу. Все довольны. А таймгейты играют на руку только багоюзерам и челикам, которые играют с первого дня дополнения.

Приносят скамерам, которые просят 5к за сокет.

Ну хотя-бы лимит токенов с тех же куч грязи не один в неделю, а +1 в неделю… Чтобы их фармить можно было. Т.е. все так же копаешься в грязи по часу пока не прокнет, но без штрафа за пропущенные кд.
Ты же в курсе что те, кто в 1 сезоне сразу упоролся в фарм проф и куч грязи / репы в первое кд накопали драконьих яиц столько, что ушли в отрыв на 20-30+ кноуледжа, а потом близы это пофиксили и “кто не успел - тот не успел”…
Ну и с репой консорциума… ня…
А в декабре-январе каждая единица кноуледжа решала.

Сходу не придумаю, но мне в нынешних профессиях как раз таки не нравятся ограничения, я могу за неделю одеть чара в ключах практически в бис гир, но не могу прокачать своего крафтера, потому что кол-во очков в неделю фиксировано, профы и сейчас уже распределены так, что в крупных гильдиях люди вкачали нужные ветки, а кто-то на своих твинках оформил по несколько направлений одной профессии.

У меня есть одна идея, но она вряд ли понравится большинству, ибо все равно будет элемент неравенства рядовых игроков и рейдеров(ну или больших, сплоченных коллективов), ибо я все еще от впечатлений от фентези книг и некоторых других сольников и хотел бы, что бы крафтер состоящий в статике, мог получать уникальные рецепты и снабжать готовыми вещами/наборами лишь свою гильдию.

В голове это все красиво, но в реальности думаю будет волна хейта и море абузов =(

А что с ним? Они и сейчас вроде вполне стабильно падают, на прошлом кд просто играя(с небольшой оговоркой, не люблю сидеть на одном месте, потому часто мотаюсь по миру, натыкаюсь на рарок, босов бурь, сумки) полутал штук 15.

Стабильно по 0-2… У мейна 30 штук несколько месяцев копились. Ибо к тому моменту стали “не нужны”. На альтах их просто нет.
А в первое кд был абуз куч грязи, с которых они лутались десятками. А это на тот момент бешеный буст кноуледжа и рвения. И самих куч грзязи было “как грязи”, а не пол чааса летаешь в поиске хотя-бы одной.

Если опустить все нюансы, то пока что в профах больше всего раздражает нововведение, которое позволило ставить публичные заказы без реагентов =(

Ну это просто скам от близов.
Мол “ну мы же придумали как наполнить паблик заказами, ну и что что никто их в здравом уме делать не будет”.

Это из-за виклика на заказы, где 2 надо сделать. Некоторые таким способом фармят голду с тех, кому надо сделать квест.

Щас бы тот же аннигилятор за 10к из своих ресов ради квестика скрафтить, возьмешься? На гордунни один в паблике стоит дожидается своего лоха…

Мне тяжело представить игрока, у которого нет хотя-бы одного альта ~60 лвла. Так что проблемы крафта для квестика вообще не должно быть.

угу, все довольны, все прокачивают профы быстро, профы быстро обесцениваются, и все снова вайнят на то, что профы сделали какими-то бесполезными.
все довольны, да )

это да, но по сути система же не изменится, таймгейты всё-равно будут.
это называется система догона, её можно прикрутить на текущую систему проф.