Какая нормальная цена за крафт?

Я и говорю за счёт рандома :grinning:

странная позиция.
профы и сделали такими, что на них можно заработать.
есть спрос, есть предложение, цену определяют люди.
не хочешь покупать, так как тебе дорого, пожалуйста, не покупай.
если таких, как ты, будет много, цены упадут, но так как цены не падают, значит, спрос есть при таких ценах.

Да что ты говоришь? А почему я пишу, что мне не важен прок ибо пвп гир,А мне отвечают 25к?))
У меня в 1м сезоне был драктир хил, где была и шея и все остальное) Так же я крафтил за 1к все это. Как и на всех других альтах.

Если бы ты хоть что-то отличал в этой игре, то знал бы, что ПВП гир скейлится на арене. И он далеко не 387 на деле. А раз ты решил меня за гир притянуть, то начни сначала в игру играть, а то у тебя в ней результатов 0 почему-то ) Не дорос ты еще кому-то за гир предъявлять

Без понятия. Может там в лощину топать надо, или рец у полутора человек на сервере.

Шея к середине сезона стала настолько попсовым рецептом, что её все, кому не лень крафтили. Я сам знаю одного товарища на гордунни, который ей за 1к барыжил. Вот только так же знаю, что за первый же час он на ней пару лямов сделал…

Лайков: 1

Ты же видишь профиль моего чара, эти шмотки крафтят без особых проблем, ботинки вообще самый популярный предмет в пвп, рецепт есть у каждого, делается в 1 клик.

Чел, рецепт на аркан 1.5 ляма на ауке был, в середине сезона. Найс рофлишь) Очень попсовый рецепт с шансом дропа максимальным 0.15.

Вы в игру то играли, не?) или так, чисто на форуме выписываете?)

С ограниченным количеством заказов в день, отличная история бро, расскажи еще сказок на ночь.

Типичная тема на форуме, где 2 типа на персах 60го уровня ничего не соображают, но выдают свои фантазии за истину в последней инстанции)) ЧТД.

Ну может он пвпшеров не любит? Потому что я этот хлам крафчу по принципу “что получится, за сколько заплатят”. Офк, получается обычно т3, т.к. броня в кузне вообще не прокачана, но пвпшерам обычно плевать.

Рофлишь? При чем тут паблик заказы, лол? Это один из первых арканшиков на сервере. Его частными закидали в тот же момент, как он появился. И да, в тот момент в паблике ювелиров стояло несколько десятков заказов на аркан с фул ресами и комиссией 50-70к… Специально ходил смотрел. Т.е. только на пабликах в тот момент можно было пол ляма+ бустануть.

А не важно, сколько он стоил. Он и сейчас по .5-1.5кк. Важно сколько человек его на тот момент крафтило (сильно больше десятка).
Уже на тот момент было очевидно, что с такой конкуренцией и в связи с падением спроса рец окупить будет крайне сложно.
А вот те, кому повезло выбить/купить рец в 1-2 кд и заранее вкачаться в крафт шеи - те озолотились.

в курсе, вообще-то.

за гир тебя не притягивал. а лишь указал, что твой такой гир будут крафтить недорого, поэтому, ты и не крафтишь ничего дороже 1к.
попробуй за 1к найди крафт (не рекрафт) с нуля 447 пухи, например.

и, к слову, хамить не надо тут.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Я тебе еще раз повторю, раз ты не читаешь. Я крафтил БИС шмотки за 1к на драктире хиле, который был в 1м сезоне убер метой. Начни плиз в игру играть, попробуй сам, а то фантазии читать не в кайф.

В первое-второе кд?

почему не в кайф ? вполне прикольно твои читать )

БИС шмотки это 447 илвл. ты хоть одну такую скрафтил за 1к ?

Мне не сложно отдать 700 голды чтоб не заходить на своего альта.

А щас профы не бесполезны?

Крафтят вещи выше лвла героика :upside_down_face:

То есть крафтовые вещи уровня мифик рейдов - это бесполезно?
То есть крафтовая нека которая даже после нерфа является бис сокетом - это бесполезно?

Ясно-понятно.

Причем тут это? Мне как крафтеру их бесполезно качать, они не приносят дохода.

Так сказали как будто раньше полезных крафтов там небыло, а появились только вот в драгонфлае!

Слова излишни
Смысл повторять одно и то же 100 раз
Если ты не умеешь делать голду на профе это твой косяк а не профы

Показывайте скриншот вашего заработка с TSM за пол года!