Ты пришёл в элитное место, понимать надо. Это форум миллионеров и киберспортсменов, других тут и нет
У меня профессиям от силы месяца 2-3, вполне себе нормальный пассивный приток голда, у профессиональных торговцев подозреваю оборот на порядок выше.
Так а шо я и играю онли под пиво обычно
Скок дпс в фурике у тебя в ключах сейчас?)
100-150к от данжа зависит
А илвл какой?
Какой дпс?
Примерно такой
милльон
кстати, а как показывает себя чешуйка мамонта ?
а то мне тоже выпала.
Очень так себе. Хочу с нелтариона марку
Апд 2-4% за инст
знак даргрула у меня симится нифига не лучше этой чешуйки.
а вот кости, почему-то, симятся лучше.
хотя, для танка всё иначе может быть, чем для дд.
А танк вообще симится разве?
угумс
Но мне марка больше нравится в плане универсальности как в ст так и в мт долбит нормалбно
конечно. почему нет ? у него дпс абилки не сложнее просчитать, чем у дд )
так и кости универсальны )
Ну, потому что танку не только дпс важен? Вон допустим топ1 медведь не самый дамажный билд использует как я понял
и как это мешает симить медведя на дпс ? )
Так симят, чтоб понять что одеть. Но ведь статы на прямую влияют либо на урон либо на выживаемость. И как этот баланс просимить?
так это другой вопрос уже. на практике подбирается.
я лишь про симуляцию дпс говорил. трини подбираю на дпс для медведя - трини, обычно, на дпс.
лут на кота даже ставят медведям, чтоб открывать хранилище по средам, именно ради ддшных тринек.
Да танковских тринек и нет нормальных. На моей памяти нормальная танкотриня падала в легионе с гулдана вроде. Которая прям очень мощный сейв давала, мб че еще делала
а нормальные для тебя - это какие ? с мощным сейвом ?
например, из лощины есть, или из логова нелтариона. в первом сезоне была из нокхуда хорошая триня с сейвом.
но нафиг, я лучше трини на дпс возьму )