Угу а еще номер и свв кредитки на которую выводили
Значит его нет, либо он минимальный, что показывать стыдно, настолько минимален, что банальное собирание травы и руды принесет больше, чем крафтовые профы.
Бро скинь скриншот своего мозга
Пока бури были популярны рецепт стоил в районе 500-600к, окупался быстро.
В день те же паблик заказы приносят 4-20к(гордунни, инчант-кожа), на чш как повезет, сейчас на инчант и тейлор рецепты спрос низкий.
И это мимоходом, а не как прожженные торговцы с рекламой услуг в общем чате.
Отлично, чем меньше конкуренция тем лучше.
Внезапно но да.
Только в БФА профа была полезной - можно было сделать себе броню уровня мифик рейда. И то надо было сначала отфармить этот рейд.
Боюсь тебе даже скриншот покажется не доказательством.
Вы тоже стесняетесь своего заработка?
Вообще, я легко определяю есть у человека валюта или нет по его петам и маунтам. Ну так, к слову.
странный вопрос.
конечно не бесполезны, причём, с самого старта аддона, и до сих пор.
тебе уже много раз написали, что это не так.
если тебе как крафтеру не приносят профы дохода, то о каком увеличении сложности проф ты тогда говоришь, раз ты даже эту сложность осилить не можешь ?
редко, когда было. и когда что-то полезное бывало, этого было мало.
в шл, например, из полезных крафтов было что-то в алхимии, и, по сути, всё.
и снова бред какой-то.
зачем мне покупать всех подряд маунтов и петов, если петобоями я не занимаюсь вообще, а маунтов у меня и так вагон, а за новыми внешками не гонюсь ?
А полезны ли крафтовые профы сейчас на малонаселенных серверах? Допустим, я захочу своему монаху сейчас прокачать кожевничество с нуля. Есть ли шансы на малонаселенном сервере с этого что-то заработать, я уже не говорю о миллионах, хотя бы прокачку отбить?
Чел на чайке набрасывает (это чей-то альт с форума, с пвп раздела), а вы ведетесь
полезны, но меньше.
благо, сейчас много крафта есть, который можно продать на общем на регион ауке.
конкретно в кожевничестве не знаю, что именно, но в портняжке много такого, например.
В портняжке много, но оно стоит копейки, хотя обратила внимание на стоимость драконьих рулонов, хмм пожалуй, докачаю профу
профит на разное меняется постоянно. отслеживать надо, и крафтить, что выгодно.
На малонаселенных серверах зарабатывать можно, имея редкие рецепты, спекулируя рецептами, привезенными с населенных серверов или фармя рарников и грязь ради драконьих осколков, с последующим крафтом р3 заплаток-пластин-энчантов.
Я тут, на Hellscream, новые ПВП-шмотки по 50к страждущим впаривал в начале патча, хоть и недолго, пока единственным продавцом был.
Цена выросла на рулоны, после того как баг со сбросом кд пофиксили.
Нет. ПОЛНОСТЬЮ бесполезны. Вы ничего не отобьете.
Полностью бесполезны. Не бесполезны только скамерам, которые вкачали профу с начала ДФ.
Таймгейты - не сложность.
Вы просто не умеете в профессии. В ШЛ были карты, на которых делались триллионы золота. Без таймгейтов и прочих. В бфа были карты и крафт шмотки на дистиллуме. Щас и близко такого нет.
ты реально что-ли просто троллишь ?
иначе, я хз, как объяснить такую чушь )
Он один и тот же тейк сотый раз к ряду пишет без аргументации по-моему очевидно
С чего бы? У меня 3 крафт профессии выкаченные на фул ВСЕХ дополнений включая многие редкие рецепты, которых нет в игре. Я фармлю голду на крафт профах, и я знаю что современные профы никому дохода не приносят, кроме скамеров, которые вкачали профы вначале дополнения!
Просеивание руды где за сутки лутаешь 200к чистыми это не доход и 500г за крафт тоже не доход.
зачем ты у меня спрашиваешь, с чего бы ты троллишь ? )
поржал )
Чего только тут не прочитаешь. И 200к в сутки это не доход, и героик рейды и 20 ключи это казуальный контент под пиво. И крафт не крафт и варкрафт не варкрафт