Какая нормальная цена за крафт?

Угу а еще номер и свв кредитки на которую выводили :rofl:

Значит его нет, либо он минимальный, что показывать стыдно, настолько минимален, что банальное собирание травы и руды принесет больше, чем крафтовые профы.

Бро скинь скриншот своего мозга

Пока бури были популярны рецепт стоил в районе 500-600к, окупался быстро.

В день те же паблик заказы приносят 4-20к(гордунни, инчант-кожа), на чш как повезет, сейчас на инчант и тейлор рецепты спрос низкий.
И это мимоходом, а не как прожженные торговцы с рекламой услуг в общем чате.

Отлично, чем меньше конкуренция тем лучше.

Внезапно но да.
Только в БФА профа была полезной - можно было сделать себе броню уровня мифик рейда. И то надо было сначала отфармить этот рейд.

Боюсь тебе даже скриншот покажется не доказательством.

Вы тоже стесняетесь своего заработка? :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth:

Вообще, я легко определяю есть у человека валюта или нет по его петам и маунтам. Ну так, к слову. :sunglasses:

странный вопрос.
конечно не бесполезны, причём, с самого старта аддона, и до сих пор.

тебе уже много раз написали, что это не так.
если тебе как крафтеру не приносят профы дохода, то о каком увеличении сложности проф ты тогда говоришь, раз ты даже эту сложность осилить не можешь ?

редко, когда было. и когда что-то полезное бывало, этого было мало.
в шл, например, из полезных крафтов было что-то в алхимии, и, по сути, всё.

и снова бред какой-то.
зачем мне покупать всех подряд маунтов и петов, если петобоями я не занимаюсь вообще, а маунтов у меня и так вагон, а за новыми внешками не гонюсь ?

А полезны ли крафтовые профы сейчас на малонаселенных серверах? Допустим, я захочу своему монаху сейчас прокачать кожевничество с нуля. Есть ли шансы на малонаселенном сервере с этого что-то заработать, я уже не говорю о миллионах, хотя бы прокачку отбить?

Чел на чайке набрасывает (это чей-то альт с форума, с пвп раздела), а вы ведетесь

4 лайка

полезны, но меньше.
благо, сейчас много крафта есть, который можно продать на общем на регион ауке.
конкретно в кожевничестве не знаю, что именно, но в портняжке много такого, например.

В портняжке много, но оно стоит копейки, хотя обратила внимание на стоимость драконьих рулонов, хмм :thinking: пожалуй, докачаю профу :grin:

профит на разное меняется постоянно. отслеживать надо, и крафтить, что выгодно.

На малонаселенных серверах зарабатывать можно, имея редкие рецепты, спекулируя рецептами, привезенными с населенных серверов или фармя рарников и грязь ради драконьих осколков, с последующим крафтом р3 заплаток-пластин-энчантов.
Я тут, на Hellscream, новые ПВП-шмотки по 50к страждущим впаривал в начале патча, хоть и недолго, пока единственным продавцом был.

Лайков: 1

Цена выросла на рулоны, после того как баг со сбросом кд пофиксили.

Лайков: 1

Нет. ПОЛНОСТЬЮ бесполезны. Вы ничего не отобьете.

Полностью бесполезны. Не бесполезны только скамерам, которые вкачали профу с начала ДФ.

Таймгейты - не сложность.

Вы просто не умеете в профессии. В ШЛ были карты, на которых делались триллионы золота. Без таймгейтов и прочих. В бфа были карты и крафт шмотки на дистиллуме. Щас и близко такого нет.

ты реально что-ли просто троллишь ?
иначе, я хз, как объяснить такую чушь )

Он один и тот же тейк сотый раз к ряду пишет без аргументации по-моему очевидно :disguised_face:

С чего бы? У меня 3 крафт профессии выкаченные на фул ВСЕХ дополнений включая многие редкие рецепты, которых нет в игре. Я фармлю голду на крафт профах, и я знаю что современные профы никому дохода не приносят, кроме скамеров, которые вкачали профы вначале дополнения!

Просеивание руды где за сутки лутаешь 200к чистыми это не доход и 500г за крафт тоже не доход.

зачем ты у меня спрашиваешь, с чего бы ты троллишь ? )

поржал )

Чего только тут не прочитаешь. И 200к в сутки это не доход, и героик рейды и 20 ключи это казуальный контент под пиво. И крафт не крафт и варкрафт не варкрафт

2 лайка