То большинство говорит, что в фроста играют единицы, а потом выходит, что не единицы, то выходит, что фростом я везде в пвп в топах, то громадные кучи аликов теряют хп пачками за 15 сек, пока я во фросте, то все твердят про отвратительный отхил, хотя у меня проблем нет, если я не трачу силы рун на дыхание синдры, или осколочную волну в 6 тире, то в конце концов говорят, что он никуда не пойдет. Что со мной не так?
И правда. Что не так то?
Мы тут всем форумом пытаемся понять что с тобой не так,пока не выходит)
в каком ТОПЕ, о чем ты, в топе Дамага на БГ ? это сильна, ого, крута! (всем норм челам пофиг на бг)
Я думал, мы качаемся как раз ради пвп. Мы же не бесцельно бродим по вову)
Фрост в порядке. Что с тобой не так не ясно, возможно выбрал не тот класс .
Не обязательно. Кто-то играет исключительно в пве )
Разве ты не читаешь форумы, или гайды на ютубе? Везде, если речь заходит о фросте, в первую очередь говорят, что он не в порядке. Я отказался от анхолика, потому что он слишком в порядке, так сказать)
Если у тебя нет своего впечатления по игре спеком, никакие форумы и ютубы ситуацию не изменят.)
Я фростов встречаю наверное чаще чем анхоли, хотя я на своем дк в какие-то рейтинговые зарубы не хожу, что пве, что пвп, он у меня больше для фановой игры, поэтому сколько их там не знаю. А играя за другие классы просто не обращал внимание.
Всем норм челам пофиг на твое личное мнение.
Дело не в том так или не так с фростом, а в том что ни однуму другому спеку в игре не нужно делать такие финты ушами чтобы быть полезным, я про дышать синдрой и кидать поток холода, и если звёзды сойдуться то ты топчик, в то время как ни одному спеку не нужно так рвать очко. Да конечно может это и не сложно но ска бесит! Единственное приятный геймплей на фросте это паки косой уничтожать. Кароче тупо спек для мазахистов упиваться страданиями. Была бы альтернатива синдре и потоку холода то было бы норм.
А ещё в дуэли фрост проигрывает 90% спекам.
Играл в ключах с фростами, 80% фростов ±50к дают, но лишь единицы выжимают 100+)) Это говорит о том, что если ты его загиришь в правильные статы, научишься играть, нажимать кнопочки, то будешь тоже давать хороший дпс) а на бг дпс не важен)
Мне кажется, я по твоей логике играть пока не умею). Я просто такой наглый падла, что уже начал пытаться в топы попадать
Мы должны страдать. На то мы и дк. Я отличаюсь, кстати, довольно мазохистическими наклонностями
Причем тут ты?
Ты видимо застрявший в 2007,ни один нормальный фдк не играет с синдрой
Столп ветер и спам косы считай весь геймплей
В рейдах с синдрой не играют?
Ты накликал на себя беду.
всмысле? разве в бфа на боссах синдра не мастхев была? и как давно её перестали юзать? сори отстал от жизни
Неа, уже не носят синдру. Носят твой билд, играют чисто через косу, уничтожение даже не жмут( но тут могу быть не прав) собирать правда под такой билд надо 50 хасты и крита с плюсом. и фрост становится двукнопочным хорошим дамагером.
Для рейда 3 цитадели и 3 сердца порчи, для ключей 3 цитадели и 3 дракончика. На некоторых босах можно абузить дракончиков. такие как нзот, корапт, вексиона, гневион, разум.
С мажоре кровь врага, в миноре хаста удары и видение( или верса, хз) в первом трейте оковы, в трейте с косой берут косу.