тяжёлый тут интерфейс…
ну есть ещё тут:
https://raider.io/characters/eu/howling-fjord/Тэрамиэль
Уже лучше)
Дай нормальные свои логи позырить а не эту дичь, интересно же
Чет маут у тебя спорный какой то
че так чародеи то такие слабые то? мужик ты чаго
Рл логи закрыл, ток после кромки откроет
ты старые логи смотришь с освоения, там сетап с 2х чародеев ток и никакого разгона на хасту
вот за(ранец
Ага понял ладно ну как откроет покаж. иногда люблю посмотреть интересные логи
ага, там вроде если зарегистрироваться можно толи доступ к логам толи код какой-то получить и рл сможет для твоего акка открыть их, я спрошу вечером по бтагу скину
Угу спасибо, я в рейды не хожу но иногда с пугами хожу( кстати с пугами недавно не смогли маута убить) и интересно посмотреть на логи рейдеров особенно те кто крому осваивают
Фрост не интересн а вот анхоли более чем. я щас стою перед дилемой все в хасту или крит. у меня что не день то новая а…я идея
мне чет прям страшно стало
Да ладно я умею хранить секреты, что бы ты понимал я тоже не шелковый, в дестве воровал яблоки
Меня все не оставляет идея взять талант на откат армии а если сверху накинуть порчей талант на откат способностей так вообще палюбасу армия зайдет вторая а на нзоте их будет 3
вроде на нубклабе писали, что истина работает криво с войском проклятых, тип как-то неправильно. я брал на илгиноте первые траи и армия откатывалась к каждому разу после кила опухоли.
Ага слышал такое но чет манекен мне не сильно доказал эту теорию. нужно в рейд сходить. в гильдию что-ли податься куда опять, но это опять рейд опять смотреть на тех кто дает серые логи и фармит 10 мифик. мне больно будет
я походу передумал свои логи тебе открывать
у меня на радене три кила и три раза серый лог
там прикол такой, что на ласт фазе ты можешь сдохнуть от тупости хилов или от случайного крит прока от вспышки хпала. тип если тебя перехилят, ты получаешь 1 лям урона и подыхаешь, и другой дебафф, если тебя не захилили то ты получаешь 1 лям урона и умираешь. 3 кила 3 раза я труп на ласт фазе лог цвета асфальта
з.ы. я потом обязательно покручу, сделаю нормальные цвета, посмотришь
А что такое пуги?
сомнительная идея. мне кажется, лучше уже валькиру брать
Рендомы, пуги произошло от пугеля, которого получаешь за ачивку вроде сделать 100 забегов с рендомами.
Отнють, тал с армией используется если заведомо долгий бой. С пометкой используется!!!